Я фанат!

Фан-клуб Дилан О’Брайен

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Дилан О’Брайен  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Дилан О’Брайен

Волчонок: Больше чем один крупный злодей в течении третьего сезона!?

Финал второго сезона уже не за горами, и кто как не звёзды этого шоу, могут дразнить наших телезрителей. Поэтому читайте ниже информацию, предоставленную нам Тайлером Поузи и Линденом Эшби, который играет Шерифа Стилински.

+ Новый злодей…(или злодеи?)

Генеральный продюсер Джефф Дэвис уже выпустил кота из мешка, рассказав нам о новом злодее. Но так ли он страшен? “Тут может быть даже больше, чем один”, говорит Эшби. А тайлер Поузи добавляет: “Эта новая угроза ещё страшнее и ещё больше пропитана злом, чем те, что были раньше… Скотт и Стайлз в опасности, но они ещё не знают этого. Это конец сезона. Зрители знают, что новый злодей покажет себя, но главные герои ещё нет”.

+ Смерть

Мы знаем, что она совсем близка. Но кто же будет жертвой? Конечно, они нам об этом не скажут! Но “это хорошо”, обещает Эшби. “Поезд, следовавший своим маршрутом уже приближается к станции. И я не думаю, что каждый будет разочарован.”

+ Красивый момент отца и сына?
У Стайлза и его отца всегда прослеживались спорные отношения (наполненные любовью, как видите), но узнает ли когда нибудь старший Стилински о том, что происходит в этом городе, как мать Скотта? В этом сезоне скорее всего нет. “Но, есть действительно хорошие моменты между Стайлзом и его отцом”, говорит Эшби. А также, Эшби поделился с нами и другой хорошей новостью: “Я мог бы вернуться на работу обратно”, “И может быть, будет немного романтических отношений.”

Перевод: Kostko.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Stilinski →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Дилан О’Брайен

Последние выступления с трибуны фан-клуба →