Я фанат!

Фан-клуб Дилан О’Брайен

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Дилан О’Брайен  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Дилан О’Брайен

На этой неделе нам показали последнюю серию второго сезона телесериала Волчонок.
Финал был безжалостный и необычный – почти каждый персонаж испытал на себе резкое изменение своих внутренних взглядов, будь то с точки зрения союзников, с точки зрения жизни и любви, с точки зрения своих врагов или даже фактической идентичности. Если вы похожи на нас, то скорее всего, у вас уже было много вопросов к концу эпизода. К счастью, у ведущего сериала Джеффа Дэвиса есть ответы на вопросы, что же нас ждёт в третьем сезоне.

Мы не можем предоставить вам слишком много спойлеров, но, признаемся, что мы очень хорошо допросили Дэвиса, и смогли разузнать столько информации, насколько возможно.
Он почти закончил работать над историей для третьего сезоне и скоро, со своей командой сценаристов приступит к работе над шоу. Премьера 3 сезона нам пока неизвестна, но точно могу сказать, что она будет в 2013 году. И также, надеюсь, что эти десять лакомых кусочков помогут вам продержаться, пока вы охвачены обыденной жизнью.

- 1. Голубой цвет глаз у Джексона по особой причине.
Когда он превратился в оборотня, его глаза не пожелтели, как у обычных волков. Они были ярко-голубые. Не только потому, что его глаза симпатичны настолько, что команда по спецэффектам решила сделать их такими,а потому, что всему этому предшествуют особые причины.

Между прочим, у команды по спецэффектам, было много и другой работы, чтобы сделать невероятным преобразование Джексона в оборотня. Были электронные письма, в которых говорилось, “что слишком много видно у Джексона сбоку.” Смеется Дэвис. Команда по спецэффектам спросила у меня: “Как много вам нужно дыма?” И я ответил: “Хочу столько дыма, чтобы я не мог видеть его задницу.”

- 2. Бойд и Эрика живы, когда начнётся третий сезон – но на долго ли?
“Альфы обязательно будут учитывать этот фактор.” Говорит Дэвис. “Что произойдёт с ними, нам покажут в первых двух эпизодах, и это будет очень впечатляюще. Они живы, но находятся в опасности.”

- 3. Не ожидайте, что Стайлз будет с Лидией, особенно теперь, когда она раскрыла свои неостывшие чувства нашему горе проклятому Джексону. “Ему, возможно, придётся немного отступить назад, и наблюдать за ней со стороны, но в мире Волчонка всё быстро меняется. Те сильные моменты, которые произошли между Стайлзом и Лидией, не скоро забудутся героями. Между прочим, сценаристы первоначально задумывали, что Эрика будет новым любовным увлечением Стайлза, но в этом сезоне, больше направления было на моменты Стайлз/Лидия.”

“Мы почувствовали это с точки зрения развития сюжета. Мы знали, чего хотим от сцены в 11 эпизоде, когда Лидия болела за Стайлза.” Говорит Дэвис. “Мне кажется, что это был лучший момент, когда нам удалось увидеть возможность существования отношений между Стайлзом и Эрикой. И вы начинаете видеть, у каких актёров присутствует больше химии друг с другом. И мы почувствовали, что у Гейдж было больше химии с другими персонажами, включая Сингуа, с которым она держалась за руки в последних двух эпизодах.”

- 4. Эллисон собирается стать борцом за Всемирный Фонд Дикой Природы. Шучу!
В начале третьего сезона, Эллисон изолирует себя от друзей, в том числе и от Скотта. Впервые, она настолько одинока. “У нас есть такой хороший сюжет для нее в следующем сезоне. Для меня, это всё вращается вокруг борьбы Всемирного Фонда Дикой Природы.” Когда хорошие люди становятся плохими, а плохие хорошими, вы ненавидите их какое то время, а ещё какое то время вам они нравятся. Будет интересно наблюдать за тем, сможет ли Эллисон вернуть свою аудиторию."

- 5. Доктор Дико и мисс Морелл идут в большие дела.
Ветеринар и его сексуальная подружка имеют больше значимости, чем может показаться на первый взгляд. Джефф говорит нам, что эти персонажи вернуться к нам с отмщением. Создатель держит остальные детали в секрете, хотя… “Вы получите ответы на некоторые вопросы о них. И также, вы получите ещё больше вопросов.”

- 6. Дружба между Стайлзом и Скоттом примет оттенок состязания.
Дэвис, практически полностью сам написал и поставил финальную сцену 2 сезона, в которой мы можем видеть наших неразлучных друзей, бросающих мяч для лакросса. Эта одна из самых сильных дружеских линий в сериале, потому, что они хорошо смотрятся вместе. Скотт и Стайлз уважают друг друга, и также готовы придти друг другу на помощь в трудную минуту," говорит Дэвис.

Но Айзек станет небольшой угрозой для их дружбы в третьем сезоне. “Юноша собирается стать большой частью всех событий, происходящих в новом сезоне.”
“Это забавно, когда у нас появляется химия между актёрами. И у Дэниэла есть хорошая химия с Тайлером Поузи. Поэтому мы будет следить за тем, как развивается борьба между Скотом и Стайлзом, чтобы увидеть, сможет ли их дружба остаться такой же крепкой.”

- 7. Стая Альф уже в городе с какой то целью. И это касается Канимы.
Если вы хотите получить преимущество вашей теории, то вернитесь ко второму сезону и внимательно изучите мифологию Канимы. “Присутствует очень хорошая часть мифологии во втором сезоне, которая окупится в следующем. Я не буду говорить, что это, но зрители смогут найти много информации в интернете, при просмотре следующего сезона.” Тайна о том, кто же настоящие родители Джексона, станет частью истории стаи Альф.

- 8. Вы получите ответы на те вопросы, даже про которые забыли.
“Есть некоторые моменты и в первом и во втором сезон, которым будет дано объяснение в третьем”, говорит Дэвис. “Одна из самых больших тайн, это когда Джексон вылезает из воды в начале второго сезона. И мы собираемся рассказать об этом. Мы заранее планируем некоторые вещи так, чтобы удалось хорошо снять третий сезон, и чтобы можно было вернуться к некоторым моментам, и разгадать их тайну.”

- 9. Третий сезон мог бы быть совершенно другим!
Дэвис говорит нам, что альтернативная концовка ко второму сезону была заменена… в котором Джексон умер по настоящему. “Мы действительно снимали по двум направлениям. Предполагаю, Колтон думал, что в финале его точно убьют. Я люблю хэппи энды, и поэтому я захотел сделать финал по тому пути, который мне нравится. В конечном счёте, сценаристы хотели увидеть законченную историю Канимы.”

“Мы никогда не думали над уходом Колтона из шоу, увидев как тот играет. И мне очень понравился момент, когда он превратился в оборотня. И это был тот момент, к которому мы шли весь сезон. На самом деле у меня ещё в пилотной серии была эта задумка – некоторая история перевоплощения, искупления. Он не может стать оборотнем, пока не вернёт себе свою душу, пока не решит внутренние проблемы. Форма, отражает то, кем вы являетесь. Джексон должен был прекратить быть змеей, чтобы стать волком.”

- 10. Скотт может получить некоторое “повышение” в волчьих делах.
Когда юноша сказал Дереку в финале сезона: “Ты не мой Альфа”, это было серьёзным предзнаменованием. Чуть раньше, во втором сезоне, Дерек говорил, что Скотту удалось собрать свою собственную стаю – и эта тема продолжится в третьем сезоне.
“Мы определённо будем строить и дальше эту сюжетную линию”, говорит Дэвис.
“Думаю, что окончательная судьба Скотта – стать Альфой по собственному праву. Мы увидим, как будут развиваться эти события в третьем сезоне.”

Перевод: Kostko.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Stilinski →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Дилан О’Брайен

Последние выступления с трибуны фан-клуба →