Я фанат!

Фан-клуб Движение Стритрейсеров

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Движение Стритрейсеров  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Согласно проведенному экспертами анализу криминальной активности, более половины краж автотранспортных средств происходит в ночное время, а самой опасной для автовладельцев московской улицей можно считать Ленинский проспект.

По статистике почти 70% всех зарегистрированных покушений на автотранспортные средства приходится на ночное время суток. Также существенная часть автокраж совершается днем – почти 20% случаев. Самым спокойным временем суток можно считать утро и вечер, когда жертвами угонщиков становится примерно 10% транспортных средств.

В целом же можно говорить о ежегодной тенденции увеличения числа автоугонов в период с мая по июль, что вызвано как традиционным оживлением автомобильного рынка, так и активизацией «черного» рынка автотранспортных средств. Следующий пик приходится на конец года и новогодние праздники, после которых обычно наблюдается некоторый спад до весны.

Что касается географии столичных угонов, то жертвами злоумышленников чаще становятся автомобили, оставленные на крупных улицах. Так по итогам трех кварталов года в тройку лидеров вошли Ленинский проспект (80 случаев покушений на автомобили), Пятницкое и Алтуфьевское шоссе, где было зафиксировано 65 и 64 угона соответственно.

«Эти магистрали заняли лидирующие позиции не случайно, – комментирует Иван Зверев, руководитель департамента безопасности компании Цезарь Сателлит. – Они не только обладают большой протяженностью, но и имеют прямые выезды на МКАД, многополосное движение и качественное дорожное покрытие, что играет важную для угонщиков роль при попытке покинуть предел

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне аka Барышня. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Движение Стритрейсеров

Последние выступления с трибуны фан-клуба →