Я фанат!

Фан-клуб Друзья Ангелов

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Друзья Ангелов  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Другая история...

Возрастной рейтинг: PG - с 15 лет

В одном городе жила девушка с прекрасным именем – Рафаэлла. Ей было четырнадцать лет, она училась в восьмом классе. Эта девушка с золотистыми волосами, любит синий цвет и все его оттенки. Раф – сильный по духу, и добрый человек, капитан команды Ангелов (так называется школьная команда волейболисток). У неё есть верные друзья, которых зовут Урия, Дольче, и Мики, но даже такого храброго «ангела» часто посещают сомнения. Она спрашивает совета у дневника, когда в душе лишь пустошь.

Если вы всегда мечтали увидеть земного ангела, то он наверняка будет похож на Раф. У неё длинные белокурые волосы, красная прядь на чёлке и голубые глаза, которые так и искрятся озорной радостью. Её причёска – распущенные волосы с небольшим хвостиком, завитые спереди. Она, как и все, не любит школу, но к её сожалению сегодня было тридцать первое августа – перекличка. Ну вот, надо идти в школу.

Джейк Вилс – отец Раф, брюнет с зелёными глазами. Он занимался бизнесом, имел свой шоколадный завод. Маму блондинки звали Анжели Вилс. У неё длинные, белокурые волосы, небольшая красная прядь на чёлке и голубые глаза. Раф очень похожа на свою маму. Эта женщина была просто прелестна, но когда белокурой было десять лет, Анжели заболела и умерла. Когда блондинке было одиннадцать лет, отец купил ей чёрного пса. У пёсика были ярко-красные глаза, поэтому девушка назвала его Дьяволом.

Зазвенел будильник. Раф его выключила, полежала ещё минут пять – семь в мягкой кровати, и с неохотой встала. Подошла к шкафу и начала искать в чём пойти в школу, вот прошло ещё полчаса, а Раф не было видно на горизонте, потому что она очень , тщательно выбирала, что одеть. Была ли она “капушей”, или просто заблудилась и запуталась в полках одежды, мы не знаем, но вот наконец она определилась с нарядом окончательно и бесповоротно. Девушка взяла их, и пошла в ванную комнату. Там она умылась, причесала копну золотистых волос, почистила зубы и оделась. Вышла она в полосатом топе, жилетке, серых джинсах, а также в белых сапогах до колена и с школьным рюкзаком, он был чёрный с голубыми роликами.

Минут через десять она уже была в школе. Как мы ранее сказали, она имела друзей: Ури – девушку с загорелой кожей, фиалковыми глазами, и темными волосами цвета тёмного шоколада,; Дольче – Девушка, часто любящая зависать в торговых центрах, друзья зовут её Сладкая. И, конечно, Микки – она остра на язык, чаще всего жертвой её шуточек становится Дольче, у Мики тёмные волосы с синим отливом и голубые глаза. Она свободна от моды и всячески старается показать это. Недлинные волосы Микки всегда заплетены в косу, которая спадает на правое плечо.

В класс, где учились наши герои, зашёл учитель, его зовут Антон Владимирович. Он молод, у него светло-каштановые волосы, собранные в хвост, неопрятная борода и серо-голубые глаза. Его стиль свободен, но в тоже время и моден.

- Здравствуйте, дети, садитесь! В этом году к нам прибыли новые ученики: Сульфус, Кабале, Кабирия и Гас. Они будут учиться в нашем классе.

Раф повернулась к Мики:

- Слушай, а мне этот брюнет, кажется, по душе.

- Не знаю, по мне так милее этот “рыжик”.- Сказала Мики и указала на парня, но как бы она не старалась делать это как можно скрытней, парень заметил её.

Тем временем, перешёптывались

- Слушай, а блондиночка – то ничего,- присвистывая, сказал парень.

- Не знаю, мне больше та, синеволосая нравится.

- Ладно, ребята не стойте, садитесь.

Все сели.

- Итак ребята, завтра у нас будет конкурс песен, кто хочет, поднимите руки.

Руку подняли Гас, Ури, Микки, Дольче, Раф, Кабале, Кабирия, Сульфус и ещё несколько человек.

- Извините, а свою песню можно? – спросила белокурая.

- А о чём, облакоголовая? – крикнула Кабале, она называла так всех, кого не лень.

- Кабале, ну о чём может петь такая девчонка, как она? Конечно, о любви!

- А вот и нет! А ну извинись перед ней! – кричала Дольче.

- Так, дети прекратите балаган, – крикнул учитель. – Раф, можешь сказать о чём твоя песня?

- Да, я скажу! – все успокоились и приготовились слушать, а девчонка заметно загрустила. – Ну, эта песня о смерти дорогого мне человека. Когда мне было десять лет, у меня умерла мама, и где-то в одиннадцать я написала эту песню, – девушка заплакала и выбежала из класса.

- Ну что? Доволен?! Довёл! – кричала Мики, Сульфусу.

- Антон Владимирович, можно я выйду, извинюсь? – грустно спросил парень.

- Конечно, иди!

Парень выбежал из класса, огляделся по сторонам и увидел такую картину: девушка сидела облокотившись об стенку, плакала и говорила себе что-то под нос, вроде "мама мне так плохо без тебя! зачем ты ушла в вечность? "

Парень подошёл к девушке и сказал:

- Раф, извини меня, я не подумал.

- Да ничего… Ты же не знал, – девушка встала и вытерла слёзы.

Написать Фанфик Узнай, что ещё написал на трибуне Velikiy_pofigist →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Друзья Ангелов

Последние выступления с трибуны фан-клуба →