Я фанат!

Фан-клуб Драко Малфой

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Персонажи  → Драко Малфой  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Том Фелтон, сыгравший Драко Малфоя в “Гарри Поттере”, недавно стал лауреатом MTV Movie Awards. Это лишний раз подтверждает, что с тех пор как Том сыграл в “Философском Камне” его популярность растёт не по дням, а по часам.

Тем временем, на глазах поттероманов Драко постепенно превратился из обычного хулигана в полноценного злодея.

Во время церемонии открытия парка “Волшебный Мир Гарри Поттера” Том побеседовал с журналистами о том, как развивался его персонаж в течение восьми фильмов и можно ли назвать Драко злодеем в полном смысле этого слова.

“Мой персонаж очень сложен. На него можно смотреть по-разному, – говорит Фелтон. – Читатели книг по-разному относятся к Драко: иногда он вызывает отвращение, а иногда – жалость. Мне очень интересно, как это будет показано на экране”.

В Драко есть и хорошая, и плохая сторона. Фелтон признался, что Джоан Роулинг помогла ему понять эту самую “хорошую сторону”.

“Джо характеризует его словом “уязвимый”, – говорит Том. – Большинство злодеев и впрямь очень уязвимы. У каждого есть свои проблемы. Кроме того, сильное влияние на Драко оказывают родители".

Фелтон добавил, что, когда они с Дэниелом Редклиффом обсуждали своих персонажей, им показалось, что Гарри и Драко – совершенные противоположности.

“Гарри, являясь круглым сиротой, всё равно более влиятелен, чем Драко, – размышляет Том. – Драко, если можно так выразиться, “влип”. Будет он выполнять задания Волдеморта или не будет – в любом случае он обречён".

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Alice. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Драко Малфой

Последние выступления с трибуны фан-клуба →