Я фанат!

Фан-клуб Сериал "Дракула"

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Сериал "Дракула"  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Существует-ли что-то, что не дает мне ночью заснуть?

Это может быть фильм, который я только что смотрел или беспорядок в моем ящике для хранения носков. Я не великий любитель поспать.

Должен-ли я был более широко использовать возможность взаимоотношений с женщинами лет до 25.

Они занимают очень много вашего времени, когда вы начинаете и должны сосредоточить усилия на вашей работе. Вместо этого, вы вьетесь в компании популярной молодой актрисы , которая не имеет абсолютно никакого интереса к вам вообще, потому что существует парень, играющий ведущую роль уже в трех фильмах, но вы лишь некий 18-летний забияка из Ирландии.

Любая ли работа, которая хорошо оплачивается трудна.

Попытка управлять всеми разнообразными эмоциями сразу утром в понедельник ? Это кроваво трудно. Не бывает легких перемещений в творчество.

Будучи богатым, нельзя исключать возможности быть наивным.

Кто-то сказал мне недавно, что они обедали с генеральным директором большого инвестиционного банка в Женеве. И надо было объяснить ему, как в действительности происходит работа над фильмами. Он не мог понять концепцию непосредственно съемки, прекращения ее, движения камеры, монтажа и т.д., Он просто думал, что все это происходит одномоментно.

Когда вы переходите в третье десятилетие жизни, то ошибки, совершенные во втором десятилетии, уже не представляются столь безобидными.

Внезапно становится очень некомфортно проснуться на полу в баре. И когда ты довольно надолго в этом увяз.

Считается, что мгновенный успех является теперь нормой.

Но, чтобы быть успешным в чем-то, вы нуждаетесь в опыте. И имея опыт, обычно вы должны удерживать связь времен.

Никаких откровенных блогов .

Я работаю в отрасли, которая находится на уровне сродни наблюдению «Большого брата», гипер контроля за тем, что мы делаем. . Актеры могут быть призваны в качестве моделей для подражания, но мы не обязательно предназначены для этого. Мы фактически предназначены быть людьми.

Есть нечто почти буддийское в заботе о чистоте вашего дома.

Я нахожу это очень терапевтическим, почти медитацией. Это как прояснение головы.

Плохие отзывы всегда будете ощущать как пощечину. Помню разговор с Колином Фарреллом одной ночью- ты можешь получить тысячи самых замечательных отзывов, а затем Таймс дает плохой, и это единственное, что остается у тебя на уме. Мужчины всегда будут подвержены увлечениям женщинами, деньгами и спортом. Если они в основном, гоняются за подобными трофеями. . Но они приходят в себя довольно быстро. Женщины по-прежнему ненавидят того, кто таскал их за волосы волосы в школе 30 лет назад .

Ирландский характер очень отличается от английского характера .

Вуди Аллен спросил, может быть придать моему персонажу в Матч Пойнт лучше ирландский акцент, чем английский? .Я не стал бы этого д елать, это было бы неверно. Для начала, просто нет никаких ирландских профессиональных теннисистов. Но это заставило меня понять, что у нас соверженно особенная манера говорить, видеть мир, чем по-английски. Если вы не ощущаете лиричности своего языка, значиться ирландцем невозможно.

Люди думают, что я постоянно развлекаюсь.

Реальность такова, что я почти никогда не выхожу из дома. На днях, мой папа читал таблоид и увидел фотографию, которая показывала меня в ночном клубе. . И он сказал: "Разве ты не был со мной в ту ночь? И, гм, твои волосы на 3 дюйма длиннее, чем здесь? "

Я ужасный игрок в гольф.

Абсолютно ужасный. Я полагаю, что это такой «знак почета».
Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне Rima19 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Сериал "Дракула"

Последние выступления с трибуны фан-клуба →