Я фанат!

Фан-клуб Даутцен Крус

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Даутцен Крус  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

– Какие средства ухода за кожей лица вам нравятся?

– Мне нравится, как перед нанесением макияжа для дефиле японские мастера мейкапа делают массаж лица. Они начинают с глубокого дренажа, который хорошо подготавливает кожу. Я перенимаю эти приемы и использую их по утрам после пробуждения.

– Ваш любимый салон красоты.

– Салон Кристофа Робина (Christophe Robin) в гостинице l’Hotel Meurice в Париже. Он спасает мои волосы, полностью пересушенные фенами и утюжками для выпрямления. Также он участвует в разработке формул новых продуктов для L’Oreal и позволяет мне попробовать их еще до того, как они выходят в продажу. В частности, я использую маску для придания блеска волосам Elseve Nutrition Lumiere.

– В каком возрасте вы нашли свой собственный стиль?

– В 18 лет. Необходимо уметь взрослеть вместе с собственным стилем. Для меня лично это просто: я всегда ношу хорошие джинсы и добротную сумку. Простой стиль, где основную роль играют аксессуары.

– Без чего вы не выходите из дому?

– Без туши для ресниц, очков от солнца и легкого макияжа.

– Ваш личный секрет красоты.

– Главный секрет красоты – быть счастливой. У меня легкий характер. Несмотря на то что некоторые девушки красивее меня, я жизнерадостна. А это большая удача в жизни.

– Когда у вас появляется время, чтобы посвятить его уходу за собой, что вы делаете?

– Сплю.

– Как вы ухаживаете за своим телом?

– Я занимаюсь лазаньем по канату и боксом. Я не бью по груше, чтобы не накачивать слишком большие мышцы, но я отрабатываю удары в воздух, по часу четыре раза в неделю. Этот выброс энергии для меня просто незаменим.

– Какой ваше любимое средство ухода за волосами?

– Это Elseve Color Vive от L’Oreal Paris для питания волос. Я наношу маску на волосы, накрываю голову шапочкой для душа, чтобы крем хорошо впитался. Я так остаюсь на всю ночь или на несколько часов вечером, пока смотрю телевизор.

– Кто для вас служит воплощением красоты?

– Бейонсе. Я восхищаюсь правильный балансом между тем, кем она является на самом деле, и тем, что она передает. Она очень разная в жизни и на сцене. Я испытываю к ней глубокое уважение.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Daria_Dasha →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Даутцен Крус

Последние выступления с трибуны фан-клуба →