Я фанат!

Фан-клуб Доктор Кто

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Доктор Кто  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Доктор Кто

Немного интересных фактов о неожиданном возвращении Джона Барроумэна в сериал из разных интервью.

Для того, чтобы скрыть своё появление в «Беглеце джудунов», Джон придумал целую схему — он сообщил фанатам, что приехал в Кардифф заниматься ремонтом своей квартиры. Барроумэн даже специально посещал строительные магазины и регулярно просил совета у фанатов в своём Инстаграме и Твиттере. Закончилось всё тем, что актёру действительно пришлось сделать в квартире ремонт:

«Из-за своей выдумки я был вынужден на самом деле заняться ремонтом — мне ведь нужно было показывать всё онлайн. И вот сижу я сейчас в своей квартире в Кардиффе, она прекрасна и отремонтирована, а начиналось ведь всё со лжи».

Съёмки сцен с Джеком велись в закрытом павильоне, а привозили Джона на них на машине, накинув на него чёрное покрывало. Вели его на площадку тоже в покрывале, да ещё и закрывая зонтами.

Для ещё большей таинственности Джону было выдано кодовое имя.

«Забавно, но мне никак не вспомнить, какое именно мне дали имя — оно прописано в сценарии, узнайте… А, точно! Это анаграмма от “Розы Тайлер”. На съёмках меня даже этим именем называли»

— рассказал актёр Radio Times.

Крис Чибнелл утверждает, что в 12 сезоне мы Джека больше не увидим, однако Джон Барроумэн пробыл в Кардиффе гораздо дольше, чем требуется для съёмок сцен из «Беглеца джудунов». Фанаты предполагают, что капитан Джек появится в спецвыпуске 12 сезона.

Написать Разное Узнай, что ещё написал на трибуне Eagle. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Доктор Кто

Последние выступления с трибуны фан-клуба →