Я фанат!

Фан-клуб Доктор Кто

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Доктор Кто  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Доктор Кто

Финал истории Десятого «Доктора Кто» будет показан в кинотеатрах за рубежом
Для каждого из хувиан существует свой эпизод «Доктора Кто», который является самым эмоциональным и любимым. И, похоже, у некоторых из фанатов Десятого Доктора скоро появится возможность в прямом смысле тряхнуть стариной. BBC объявил о прокате специального эпизода «Конец времени» в кинотеатрах по всей Великобритании.

«Конец времени» стал заключительной серией с участием Доктора, которого сыграл Дэвид Теннант. В нем вновь возвращается главный враг Доктора Мастер (Джон Симм), а также Роза (Билли Пайпер), капитан Джек Харкнесс (Джон Барроумен) и другие спутники, включая Донну Ноубл (Кэтрин Тейт). Это рождественский двухсерийный финал для долгожителя в роли Доктора и последний сценарий первого шоураннера возобновленного сериала Рассела Т. Дэвиса.

Показ «Конца времени» приурочен к десятилетней годовщине прощания с Дэвидом Теннантом во вселенной «Доктора Кто». Серия вышла в январе 2010 года. Прокатную версию покажут 7 августа в 7 вечера по местному времени. Поклонники не только увидят качественный сдвоенный эпизод, но и новое эксклюзивное интервью с Дэвидом Теннантом о том, как роль Доктора повлияла на его жизнь и карьеру. Напомним, совсем недавно BBC вновь снял актера в очередном культовом проекте «Благие знамения» по книге Терри Пратчетта и Нила Геймана, где было найдено немало отсылок на Доктора, а в ближайшее время сыграет в процедурале от Netflix.

Для некоторых людей вы навсегда остаетесь Доктором, и это уникальный опыт, — сообщил Теннант на конференции в начале этого года.

Для зрителей нашего полушария это отличный повод вспомнить эпоху Десятого и пересмотреть «Конец времени».

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне MyLady →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Доктор Кто

Последние выступления с трибуны фан-клуба →