Я фанат!

Фан-клуб Доктор Кто

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Доктор Кто  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Доктор Кто

Помехи в ТАРДИС!
Не все спокойно в пространстве и времени. Различные издания, в том числе Starburst Magazine, RadioTimes и Mirror пишут о проблемах с производством следующего, 12 сезона шоу «Доктор Кто».

Корень проблемы таков: ВВС хочет производство ускорить, чтобы каждый год выходило по сезону, что не устраивает шоураннера Криса Чибнелла, который хочет максимально контролировать производство и делать все так и тогда, как считает нужным. Якобы он не успеет полностью отснять сезон к осени 2019 года и хочет перенести старт на 2020 год, чтобы все сделать наверняка.

Работы над следующим сезоном уже идут, но возможно, что после окончания 12 сезона Крис Чибнелл покинет сериал, а вместе с ним и исполнительница главной роли Джоди Уиттакер по 2 причинам: она снимается в шоу исключительно из-за Чибнелла и его видения сериала, а также ей надо присматривать за ребенком. Тем не менее, сезон все равно с 99% вероятностью выйдет в 2019 году.

Если это случится, то мы потеряем новую эпоху сериала, едва получив ее, а первая женщина-Доктор регенерирует уже через год.

Тем не менее, это слухи, а сериал «Доктор Кто» идет прямо сейчас с 11 сезоном на ВВС.

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне Eagle. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить