Я фанат!

Фан-клуб Доктор Кто

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Доктор Кто  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Доктор Кто

Рождественского эпизода не будет в сериале впервые с 2005 года

Новый Доктор Кто в исполнении Джоди Уиттакер ломает не только стеклянные потолки, но и традиции культового британского сериала. Шоураннер сериала Крис Чибнелл рассказал о своем решении не выпускать в этом году специальный рождественский эпизод «Доктора Кто». После 13 лет существования ребута, у создателей «закончились идеи».

Предшественник Чибнелла на посту шоураннера Стивен Моффат предположил, что после 13 лет таких историй, придумать сюжет для спецвыпуска тяжело. В рождественских эпизодах были снеговики-убийцы, злые роботы-Санты и даже ангелы-убийцы на борту Титаника. Вместо того, чтобы отправляться в очередное путешествие в канун католического Рождества в далекое прошлое или будущее, 13-я Доктор в этом году встретит Новый год большим часовым эпизодом, сюжет которого будет связан с наступлением 2019 года.

Летом, на Комик-Коне в Сан-Диего, Чибнелл подтвердил, что для нового сезона сняли 11 эпизодов, хотя полноценный сезон состоит из 10 серий. А значит, 11 будет спецвыпуском, но не в том виде, в котором мы привыкли его видеть.

Поклонники сериала уже высказались об этой новости, и они не в восторге.



В последнем спецэпизоде сериала мы видели, как Питер Капальди регенерировал в Джоди Уиттакер. А Стивен Моффат тогда заявлял, что рождественского эпизода 2017 года могло не быть. Мы собрали для вас 5 вопросов к этой серии и теорию, которая объяснила регенрацию Доктора в женщину.

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне Eagle. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить
Amris
Amris назад

Значит, очередной апокалипсис отменяется. Лондон может вздохнуть спокойно… но всё-таки лучше свалить оттуда. Так, на всякий пожарный…

Популярные новинки в разделе Новость из Доктор Кто

Последние выступления с трибуны фан-клуба →