Я фанат!

Фан-клуб Доктор Кто

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Доктор Кто  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Доктор Кто

Итак, теперь официально — в «Доктор Кто» возвращаются… Ледяные воины! Как и предполагалось, случится это в эпизоде Марка Гэйтисса.

«Мы хотели их вернуть, потому что они замечательные!» — сказала журналу SFX исполнительный продюсер Кэролайн Скиннер.

«И где состоится возвращение Ледяных воинов… на подводной лодке! Это чудеснейший эпизод вроде как в закрытом пространстве, и классический монстр, которому Марк добавил собственный непревзойдённый поворот».

Родом с Марса, Ледяные воины первый раз появились на экранах в 1967 году в одноимённой серии со Второым Доктором Патриком Траутоном, а через два года вернулись в серии «The Seeds Of Death». Третий Доктор в исполнении Джона Пертви столкнулся с ними в 1972 году в серии «The Curse Of Peladon» и двумя годами позже в «The Monster Of Peladon». Традиционно, Ледяных монстров включают в «большую чертвёртку» монстров ДК — вместе с далеками, киберлюдьми и сонтаранцами. В возрождённом сериале Ледяные воины только упоминались — в эпизоде «Воды Марса» 2008 года.

Скиннер говорит: «Мы чувствовали, что в калейдоскопе историй, которые были запланированы на этот год, очень классно смотрелось бы что-нибудь невероятно смелое с монстром, которого уже порядком никто не видел. Марк — невероятный фанат историй о Ледяных воинах, и ему в голову пришла эта мысль. Это ощущение, когда монстр такого масштаба и размера оказывается заперт в действительно маленьком, закрытом пространстве как подводная лодка — вот прекрасная история, которую не мешало бы рассказать. И, разумеется, мы вдоволь повеселились, когда возвращались к традиционным разработкам и воссоздавали их, вновь оживляя Ледяных воинов.»

«Они были столь прекрасной изначальной задумкой. И они действительно наводят неподдельный, настоящий ужас всем своим видом, когда надвигаются на вас в этой броне. Большого ледяного воина выпустили порезвиться в самое сердце классического фильма о подводной лодке в стиле „Охоты за Красным Октябрём“ — это как раз та история, в которую Доктор просто обязан влезть.»

«И голоса у них тоже действительно ужасающие,» — Скиннер улыбается. «Я провела кучу времени на съемочной площадке, пытаясь шипеть как Ледяной воин…»

Ужаснейшие уроженцы красной планеты возвращается в третьем эпизоде второй половины седьмого сезона. В ролях — Дэвид Уорнер, легенда. Режиссер — Дуглас Маккиннон.

Ледяные воины появятся во второй части 7 сезона

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне Доктор. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Доктор Кто

Последние выступления с трибуны фан-клуба →