Я фанат!

Фан-клуб Звёзды Диснея

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Звёзды Диснея  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Эш:Я думала, что с сначала было бы неплохо начать скрипт и быть продюсером с моей интуицией на СБ. Я только что получила сценарий, и это действительно здорово, когда все собираются воедино . Когда Эмили пришла на съемки пилотной серии, я вспомнила Van Dyk. Я просто знала,что я буду такая же же, без никаких сомнения.

Эмили: Эм, много времени уйдет и будет новая глава писателей, производителей,что уместно на нашем шоу. И это напряженно,и вы должны знать свои ошибки,и если что то идет не так, то это ложится на ваши плечи. И Эшли каждый день с нами,и это мило, иметь кого-то, кто является твоим другом очень долгое время, а ещё и удобно, особенно для меня.
Для менявыложиться по полной реально тяжело , потому что это очень важно, и я никогда до этого не делала что-то подобное. Это намного напряженней чем я ожидала. Круто придя на площадку и осознать, что у тебя есть человек, как Эшли, который очень помогает тебе, а когда я в какие- то моменты затрудняюсь, она дает другие аспекты, будучи актриссой ты можешь довести это до конца.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Erika. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Звёзды Диснея

Последние выступления с трибуны фан-клуба →