Я фанат!

Фан-клуб Звёзды Диснея

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Звёзды Диснея  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

26-летний голливудский актер недавно сыграл сразу в двух фильмах «Соседи» и «Этот неловкий момент». Помимо прочих новостей о новых работах, Зак Эфрон рассказал о личной борьбе с алкоголем и наркотиками.

«Неважно, кто ты, с возрастом ты встречаешься с испытаниями. Ты учишься на собственном опыте, тебе приходится. Невозможно вести честную и полноценную жизнь как человек и не совершать ошибок. Но еще больше унизительно, когда они становятся достоянием общественности. Когда ты добиваешься успеха еще будучи молодым, ты получаешь все прелести жизни: славу, но и ответственность. А это подразумевает быть примером для подражания. Но в то же время я обычный человек и делаю много ошибок, на каждой из которых я учусь».

Актер около 4-х лет встречался с актрисой Ванессой Хадженс, но после тех отношений больше не хочет заводить новые. Зак называет борьбой и отношения, влюбленность, даже дружбу. «Вопрос не в том, чтобы что-то получать – любовь или уважение, или сделать себе лучше, – а в том, чтобы отдать часть себя».

«Я много пил, слишком много, – говорит актер, признаваясь, что были и наркотики. – Никогда не бывает что-то одно. Я имею в виду, когда тебе 20 с чем-то, ты одинок, твоя жизнь в Голливуде, понимаете? Все на тебе. Я бы ничего не хотел изменить, мне нужно было научиться всему, что я сделал. Но это было интересным путешествием».

В прошлом году Зак успел побывать и в реабилитационном центре, в обществе анонимных алкоголиков. «Думаю, это изменило мою жизнь. Сейчас я намного комфортнее себя чувствую. Теперь все намного легче. Но это вечная борьба».

Такое часто бывает с детьми, которые рано обрели славу. Но Эфрон сумел продержаться и остаться хорошим актером и в старшем возрасте.

Источник: eonline

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Giną. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Звёзды Диснея

Последние выступления с трибуны фан-клуба →