Я фанат!

Фан-клуб Звёзды Диснея

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Звёзды Диснея  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Западная пресса все чаще стала пестрить заголовками о том, что у 21-летней певицы Селена Гомес роман с 37-летним актером Орландо Блумом. Но, похоже, эти слухи не безосновательны, так как пара действительно много времени проводит в компании друг друга, и пытается скрыться от объективов папарацци каждый раз, когда их видят вместе. Так, 27-го апреля звезды присутствовали на комедийном шоу Челси Хэндлер. На мероприятие Селена и Орландо приехали на одной машине, а после окончания программы уехали вместе.

Во время шоу Гомес и Блум несколько раз выходили подышать свежим воздухом. Они вместе сидели на бордюре и общались, но как только их подловили папарацци, пара тут же поспешила скрыться.

Заметим, что это не первый раз когда звезд видят вместе. Около месяца назад они были гостями на конференции We Day California Conference, где певица произносила речь. После мероприятия, Гомес поделилась с поклонниками фотографией, где она в компании других знаменитостей (в том числе с Орландо Блумом) позирует перед камерой. Снимок девушка подписала так: «Невероятное время, вдохновляющее и полное надежд».

Как бы идеально не выглядели отношения Селены и Орландо, знакомые певицы считают, что – это лишь способ отомстить настоящей любви Гомес – Джастину Биберу. Пара была вместе на фестивале Коачелла, но из-за разногласий они снова поссорились. Источники утверждают, что певица приревновала своего возлюбленного к Кайли и Кендалл Дженнер и решила отплатить той же монетой.

Заметим, что несмотря на то, что Орландо Блум и Миранда Керр объявили о своем расставании, пара пока что не подавала документы в суд на расторжение брака. Кто знает, возможно актер и модель отдохнут друг от друга и снова будут вместе.

Источник: usmagazine.com
Фото: celegram.com

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Giną. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Звёзды Диснея

Последние выступления с трибуны фан-клуба →