Я фанат!

Фан-клуб Звёзды Диснея

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Звёзды Диснея  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

После душещипательных откровений голливудской актрисы Линдси Лохан о том, что она недавно пережила выкидыш и информации о том, что у неё роман с женатым мужчиной, папарацци не могли не искать лирического героя. И вот изданию Star удалось первому навести справки о новом воздыхателе Лохан.

Как оказалось, это давний знакомый Линдси, 39-летний испанский художник Доминго Запата. Ещё в 2012 году их видели вместе на одной из вечеринок. В своём интервью актриса вздыхала, что они не могут быть вместе, потому как её любимый мужчина женат и у него маленькие дети. Но, как оказалось, здесь телезвезда немного лукавила, или любовник ей чего-то недорассказал. Как утверждает издание, официально развод со своей женой Стейси Белия, с которой у него и вправду есть дети, он ещё не оформил, хотя они не живут вместе уже более семи лет. Но для Доминго , как для творческого человека, какие-то там документы не являются ограничениями для отношений, для него главное – чувства.

Мужчина и вправду богат (Линдси хвасталась, что он отправлял за ней вертолёт), у него много заказов и можно сказать, что его работы довольно популярны. Доминго не только живописец, но и скульптор, его клиентами являются знаменитости и богатые люди по всему миру.
Как утверждают источники, приближённые к девушке, новый возлюбленный просто заваливает свою новую музу подарками. Причём покупает ей не только автомобили, модные наряды, но и продукты питания (всё логично, она же банкрот).
Как долго пара встречается, Линдси не рассказывает. Быть может, в следующих своих интервью она прольёт свет на свои новые отношения.

Источник: ссылка
Фото: ссылка

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Giną. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Звёзды Диснея

Последние выступления с трибуны фан-клуба →