Я фанат!

Фан-клуб Звёзды Диснея

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Звёзды Диснея  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Линдси Лохан сделала неожиданное признание во время недавнего интервью. Оказывается, во время съемок своего реалити-шоу у звезды случился выкидыш, но она старалась скрыть это от публики.

Все новые и новые подробности жизни Линдси Лохан открываются в ее реалити-шоу. В последнем выпуске актриса в разговоре с продюсерами призналась, что послужило причиной срывов нескольких запланированных рабочих дней. "Когда включается камера, включаюсь и я. Если я знаю, что не способна включиться, то говорю, что сегодня я сниматься не могу. Никто этого не знает, но у меня был выкидыш в те две недели, что я брала отпуск. Это очень длинная история. Когда люди из шоу говорили, что я не хочу идти на съемки, я не могла даже пошевелиться. Я была больна. В моей голове творился беспорядок. Когда я смотрю это шоу и вспоминаю, что переживала в то время… Я чувствую связь с этой девушкой. Это звучит немного безумно. Но я думаю: “Это очень грустно. Кто ей поможет?” Никто не знает, что происходит в моей голове каждую секунду, потому что я постоянно думаю. Мой разум никогда не отключается".

Линдси так и не призналась во время интерью, кто был отцом ребенка. Но очевидно, новые подробности не заставят себя ждать, ведь актриса любит делиться личными переживаниями с поклонниками.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Giną. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Звёзды Диснея

Последние выступления с трибуны фан-клуба →