Я фанат!

Фан-клуб Звёзды Диснея

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Звёзды Диснея  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Поцелуи обычно сближают. Но только не в случае Майли Сайрус и Кэти Перри. Скандальная выходка едва не рассорила звездных подруг. Майли не понравилось, что Кэти резко отозвалась об их недавнем поцелуе.

Напомним, что Сайрус поцеловала Перри во время своего концерта. Увы, Кэти была не в восторге от такого развития событий. «Кто знает, где этот язык побывал, – заметила она в одном из интервью. – У него такая плохая репутация».

Разумеется, Майли не смогла проигнорировать это заявление. Она оставила язвительное сообщение в Твиттере, не забыв упомянуть о недавнем расставании Кэти с Джоном Майером. «Детка, если ты беспокоишься о том, где успели побывать чьи-то языки, то очень хорошо, что твой бывший парень теперь действительно стал для тебя бывшим, – написала Сайрус. – Потому что мы-то все знаем, где успел побывать его язык».

Вероятно, Перри решила не продолжать обмен любезностями и предпочла свести все к шутке. «Детка, я устрою тебе самую большую порку, когда мы снова увидимся», – написала Кэти. Вероятно, звезде нечего было возразить на сообщение Сайрус, ведь ее экс-бойфренд и правда известен своими многочисленными любовными похождениями.

Фото: Twitter

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Giną. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Звёзды Диснея

Последние выступления с трибуны фан-клуба →