Я фанат!

Фан-клуб Звёзды Диснея

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Звёзды Диснея  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

После того, как появились сообщения, что Майли Сайрус начала общаться с Джастином Бибером, из-за этого расстроилась не одна Селена Гомес, но и ее лучшие подружки Тейлор Свифт и Деми Ловато, которые встали на ее сторону и перестали общаться с Сайрус.

Как принято это у девочек, если одной подруге плохо, остальные встают на ее сторону, а с другой подругой, если та стала причиной этого несчастья, прекращают всякое общение.

И Тейлор, и Деми знают, как было разбито сердце у Селены после расставания с Бибером, а поэтому еще больше ненавидят Майли за то, что она сделала. «Все четыре девушки дружили, но когда Селена услышала, что Майли начала делать шаги в строну Бибера, они прекратили всякое дружеское общение», – сказал источник.

Однако девочки не просто перестали дружить с Сайрус, они начали ставить ей палки в колеса в финансовом плане. На вечеринках все три девочки публично оскорбляют Майли и выставляют ее в не лучшем свете клубным промоутерам, чтобы те не платили Сайрус за выступление 300 тыс. за ночь.

Пока троица дружит против одной, Майли также предпочитает держаться от них подальше. «Присутствие этой троицы на важных мероприятиях также заставляет Майли пропускать их, – говорит источник. – Она не пошла на Grammy Awards, потому что знала, что они будут сидеть где-то рядом. Тем не менее, Сайрус приехала на пред-грэммовскую вечеринку в Clive Davis. Некоторые группы девочек определенно сохраняли дистанцию. Это было похоже на какую-то школьную вечеринку».

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Giną. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Звёзды Диснея

Последние выступления с трибуны фан-клуба →