Я фанат!

Фан-клуб Звёзды Диснея

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Звёзды Диснея  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Интервью Деми с "BuzzFeed Celeb"

О своем лейбле: Я действительно довольна моим лейблом прямо сейчас. Мы сделали очень хорошие альбомы. Президент моего лейбла … так поддерживал меня и у нас были разговоры по душам я видела, его плачущим. Вы не найдете это в музыкальной индустрии больше. Именно поэтому я действительно люблю свой лейбл, они заботятся обо мне. Они говорят, “Если тебе требуется передышка, возьми её. Мы здесь для тебя.”

О видеоиграх: Я играла в Nintendo 64. Princess Peach in Mario Kart. The Sea-Doo one. Bubble Blaster? Clay Fighter. Я также играла в Grand Theft Auto.

О том как она кричала Бену Стиллеру из окна: Я не знаю! Я написала в Твиттере, что мне интересно знает ли он, что я музыкант или он думает, что я просто сумасшедшая девочка, которая вопила на него. Я все еще не знаю по сей день, купил ли он его.

О романтичных жестах: Было время, когда я была вне города в течение нескольких месяцев, я уезжала и этот человек летал ко мне каждые выходные. Он ехал в пятницу ночью, чтобы увидеть меня нескольких часов в субботу и пару часов в воскресенье, и летел обратно на работу в понедельник. Он летал каждые выходные пока меня не было. Я думаю, что это было самой милой, самой заботливой вещью, которую кто-то когда-либо делал для меня. Да. После этого уже невозможно встречаться с незрелыми парнями.

О породах собак: Я думаю, что мне нравится ши-тцу, потому что у меня их три. У меня есть другая собака смешанной породы и я должна быть осторожна, потому что у меня аллергия на неё. Сейчас уже лучше, но я всегда должна принимать Бенадрил когда вижу её.

О слонах, черепахах и ручных обезьянах: Маленький слон! Кто выбрал бы другого? Мне нравятся ручные обезьянки, вы когда-либо видели их? Они настолько маленькие что могут обернуться вокруг вашего пальца! Но они расту… к сожалению.

Об этом сезоне: Замороженный кофе. Я отчасти одержима замороженным кофе.

О потенциальной карьере на Бродвее: Я никогда не мечтала о Бродвее, потому что у меня столько других мечт, которыми я увлечена, но у меня такое чувство что однажды, что я окажусь там, потому что это не моя страсть. Это будет выглядеть так, “нет, я никогда не буду делать это,” и затем я пойду и сделаю.

О постоянной смене цвета волос: Я думаю, что останусь блондинкой на некоторое время, но раз я так сказала, то вероятно всё изменится! Я клянусь, так всегда и происходит.

О танце “Twerking”: Я действительно знаю, как делать тверк, но я оставлю это для спальни. Я чувствую, что мой танец не должен быть показан целому миру. Эй, уважение любому, кто делает это публично!

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне a_a →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Звёзды Диснея

Последние выступления с трибуны фан-клуба →