Я фанат!

Фан-клуб Диего Домингес

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Диего Домингес  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Из журнала «Fack»

« Когда я переехал в Мадрид,я получил не менее 50 второстепенных ролей. Находясь на кастинге, и соглашаться на небольшие роли,или же вообще не получать роль. Нужно выживать, и для этого я с 15 лет начал работал официантом, после я был спасателем на пляже и ещё подрабатывал в магазине.»

Также у меня есть что-то, масштабное, что я запланировал на будущее: у меня остается еще один год в Аргентине или два, пытаясь сделать большую возможность, потому что я понимаю, что Аргентина делает много совместного производства с Испанией, мне нравится принимать в этом участие, потому что это, как моя любовь к фильмам. Я хотел бы отправиться в Италию, чтобы попытать счастья, а затем в Америку. И в конце концов я вернусь в Испанию как успешный артист и работать в своей стране .

— Если говорить о мечтах … у всех нас есть кто-то,кто скажет фразу,мы не будем забывать никогда и всегда будем помнить, когда вы думаете о мечтах, что у вас ассоциируется с ними?
Очень хороший вопрос,я должен подумать,чтобы сформулировать что-то в ответ. Думаю, это были мои родители, наставники,фраза, которую я имею, как стимул моей жизни. Певец, которого я слушал, когда он был немного «бунтарём» сказал: « занимайтесь чем угодно, но будьте лучшими». Это хорошо, но мои родители чуток переформулировали цитату. « Будьте упорными, будьте стойкими. Все, что вы хотите, делайте это, но никогда не останавливайтесь».
— С 18 лет ты начал работать и «Виолетта» принесла вам большой успех, что изменилось в вашей жизни ?
После небольшого опыта в реалити-шоу «Eurojunior»,в которой мы сформировали группу,люди вокруг меня на улицах начали просить автограф, фотографию,многие вещи они делали, чтобы иметь возможность следить за моей жизни. После того, как все эта полоса закончилась, я был официантом в пивоварне моего народа, был спасателем на пляже; и потом также я работал в магазине, перед тем, когда я уезжал в Мадрид. Тем временем я не прекращал ходить на пробы и в мою школу театра. Никогда не переставал учиться, и даже не думал бросать: «если вы хотите что-то, вам придется сражаться.»
Когда я переехал в Мадрид,я получил не менее 50 второстепенных ролей. Находясь в кастинге, и соглашаться на небольшие роли,или же вообще не получать роль. Нужно выживать, и для этого я с 15 лет начал работал официантом, после я был спасателем на пляже и ещё подрабатывал в магазине.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Интервью Узнай, что ещё написал на трибуне DashaStoessel →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Диего Домингес

Последние выступления с трибуны фан-клуба →