Я фанат!

Фан-клуб Диего Домингес

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Диего Домингес  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Журнал «Fack»

«Если вы хотите что-то вы должны бороться за это»
Диего Домингес рассказал нам, каков был его путь, чтобы прийти к тому, кем он является сейчас, одним из персонажей «Виолетта» и скоро зрители смогут увидеть новый проект «Мы, мюзикл».

Через несколько дней после премьеры « Мы, мюзикл», которая состоится 22 и 29 июля, 5 и 19 августа в зале Пикассо театр Пасео Ла Плаза – возвращение на телевизор канала Дисней в теленовелле «Виолетта», 28 июля. Диего уделил нам немного времени для интервью,что ты смог всё узнать.

— О чём вы мечтали в детстве?
Стать актером. Моя страсть к творчеству пришла ко мне в возрасте тринадцати лет. В 13 лет, я записался в театральный кружок. Я хотел попасть туда, потому что пение и танцы в моей семье были обычным делом, это было намного легче для меня; однако заниматься было гораздо сложнее. Кроме того, результат был очень положительным и очень хорошим,я был очень горд, потом понял, это то, что мне нравиться. Так родилась моя страсть к творчеству.
— Как и когда начался ваш творческий путь?
В 17 я переехал из Сарагосы в Мадрид и остался там жить совершенно один. Я пошел в художественную школу, чтобы попытать счастье и посмотреть, что произойдёт дальше.«Физика или химия» (испанская версия) ​​было моё первое прослушивание для телевидения, и я был выбран как эпизодический персонаж, потом «Аквариум Евы», я был второстепенным персонажем, это длилось два сезона. Следующим проектом стал «Секрет старого моста» популярный ситком, который состоял из трёх сезонов, но я смог сняться лишь в одном сезоне. Кастинг «Виолетта» в Мадриде проходил во время съёмок 18 – 20 серии ситкома.
— Как проходил кастинг «Виолетта»?
Я не прошёл первый кастинг «Виолетта», потому что не было таких персонажей,которых смог сыграть я,но к счастью я прошёл второй кастинг. Даже самые успешные, как Мэрил Стрип (американская актриса театра и кино) пришлось пройти через такие не лёгкие этапы в творчестве, зато теперь они стали успешными сегодня.
— Расскажите нам о решении переехать в Аргентину?
Я обдумывал такие вещи. У меня есть цель, чтобы идти к этому, я знал, что эта возможность подразумевала жертву, и и решил принять её.
— Что вы можете рассказать нам о жизни вдали от вашей страны, ваших родных?
С ними я общаюсь по Skype. Свой отпуск ,который смогли мне дать я провёл там. Затем был тур по Европе, я смог увидеть их там, мы также записали несколько серий «Виолетты» и там мне посчастливилось быть одним из четырех людей, которым предложили отправиться туда. Я скучаю, но к счастью у меня есть здесь люди,которые являются очень важными для меня, точкой опоры как таковой является — Клара. Также там мои друзья, которые очень важны для моей семьи,они помогают мне держаться ногами на земле.
— Если говорить о Кларе, когда все это началось с ней?
Я думаю, что в Аргентине я пробыл всего лишь полтора недели. С Кларой, все началось очень быстро, вопрос в том,что до подтверждения отношений прошло не мало времени. Мы не хотели говорить об этом, но пришло время, когда мы сделали много интервью вместе, поэтому решили рассказать всем.
— Относительно профессионального: Как будет развиваться твоя карьера в будущем?
Новый проект «Мы мюзикл», записи «Виолетта», турне по Европе,которое начнётся с Испании, а не с Латинской Америке. После этого мне хотелось бы вернуться сюда, чтобы вновь работать с людьми Disney и Pol-ka, которые является хорошими производителями.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Интервью Узнай, что ещё написал на трибуне DashaStoessel →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Диего Домингес

Последние выступления с трибуны фан-клуба →