Я фанат!

Фан-клуб Диего Домингес

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Диего Домингес  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Журнал " Día a Día"

« Диего Домингес , который очаровывает своим голосом».
Актёр сериала «Виолетта» готовиться к тому,что бы снова появиться на канале Disney.Кроме того, он дебютирует в театральной постановке «Мы мюзикл ».

С 11 лет, испанец Диего Домингес начал делать его первые шаги в мире искусства, через два года после участия в реалили-шоу, где он блистал как певец и начинал чувствовать популярность и привязанность людей.В 17 лет он отправился в Мадрид, чтобы попытать счастья, и в 21, был выбран Disney, чтобы появится в ведущей роли сериала «Виолетта», который побил рекорды по всему миру.

Владелец таланта и неоспоримой харизмы, Домингес был принят в Аргентине и являлся одним из кавалеров Мартины Стоессел в сериале, но также он нашёл свою истинную любовь – Клару Алонсо. Она является его партнёршей по сериалу,так же она его поддержала в то время,как он находился в дали от близких и друзей.

На данный момент актер готовится вернуться на маленький экран в 20-ых числах июля, премьера третьего сезона сериала «Виолетта» состоится 28 июля в Аргентине,в котором будем много музыки,романтики и забавных сцен с их классическим персонажем, а также новые актёры из разных стран мира.

Кроме того, Диего дебютирует 22 июля в театре с постановкой «Мы мюзикл », история о группе друзей, которые пытаются сделать мир лучше для всех, воюя с двумя манипулирующими взрослыми. И эта миссия даст хорошие уроки для всех: не судить о книге по ее обложке, и понять, что все мы равны, несмотря на наши различия.

“Я в «Мы мюзикл » возник из-за одолжения, которое я сделал другу. Мартин, директор пьесы, попросил меня записать основную мелодию для мюзикла, и когда я сделал, он увидел меня, как я пел и сказал, что хочет меня взять за главного героя. Ну, вот я здесь, мой новый персонаж”, сказал Диего.

- Что делать, если ты не прошёл первый кастинг «Виолетта»?
Главная цель заключается в следующем: мы не должны сдаваться. Я благодарен Богу за то, что он дал мне этот упорный и постоянный характер. Это и есть закон актера и,конечно же распространилась на всех, даже на Мерил Стрип (американская актриса театра и кино). Надо продолжать, продолжать и продолжать. Вы ничего не потеряете, чтобы попытаться снова и снова, и это будет в то же время становится все более профессиональным.

- Как изменилась ваша жизнь со всеми этими переменами?
Я ребенок, я вырос в очень скромном и неспокойном районе, который был окружен цыганами. Моя жизнь изменилась полностью, когда я переехал в Мадрид и начал участвовать в реалити-шоу. Тем не менее, я продолжал видеть своих друзей и я начал ценить всё то, что я пережил, потому что я получил искусство. Цыгане не работают, но они имеют невероятные произведения. Они играют на гитаре и потрясающе танцуют фламенко. Их пение является потрясающим! Кроме того, особенностью цыганской культуры является, защищать своих близких, и если вы причините им боль, то у вас буду большие проблемы.

- Как вам удается быть вдали от своей семьи?
Я общаюсь с семьёй по Skype. К счастью мои родители и мой брат поддерживают меня во многом. Они очень здоровые люди и сопровождать меня на расстоянии. Полную поддержку я получаю оттуда, и я стараюсь держать связь с ними постоянно.

- И в Аргентине нашли любовь…
С Кларой мы начали встречаться, за долго до того,как подтвердили это. Нас неоднократно замечали вместе и предполагали,что мы встречаемся,мы знали, что в любой момент какой-то журналист расскажет всё. Я летал на облаках! После одной или двух недель после прибытия, я безумно влюбился в Клару. Я влюбился в неё так сильно,что я сделал всё,чтобы мы были вместе. И теперь я живу с ней и Висенте, наш талисман. Я счастлив, это очень хороший этап в моей жизни. Я в жизни не мог представить, что из-за любимой девушки я полечу к ней в Милан,как это я сделал несколько месяцев назад. Я безумно влюблен и сюрприз который я сделал, будет в личной и профессиональной жизни.

- Относительно профессионального: Тебе хотелось бы продолжать заниматься карьерой в Аргентине?
Сейчас я полностью занят в “Виолетте”, в ближайшее время я еду в Испанию, чтобы записать несколько глав (может быть заключительные серии сериала,будут сняты снова в Испании), и отправимся в турне снова. Но после всего этого, я хочу остаться здесь на еще один год, чтобы посмотреть, что произойдёт дальше. Мне хотелось бы работать в Pol-Ka или в каком-то аргентинском фильме.

- Каких персонажей вы хотели бы играть в будущем?
Хотелось бы сыграть радикальных персонажей. Это было бы большим вызовом для меня! Это большая нагрузка, и я хотел бы исследовать всё тщательно, посетить больницы,тюрьмы. Когда, что-то исследуешь получается хорошая работа.

- Как ты пережил турне Violetta ?
Это было невероятно, очень прекрасный опыт! Мне повезло посетить столько много стран, но я сожалею,что не смог уделить время, которого они заслуживают. Всё наше время занимала работа, поэтому каждый из нас не успел насладиться городами. Для меня путешествие – это изучение культуры и быта страны. Я считаю себя немного больным для этой работы, потому что мне нравится изучать и анализировать всё до мельчайших деталей. Если выбирать любимое место в мире, то это будет Рим и Венеция. Это самые чудесные места,которые я видел.

- Что вы чувствуете, когда видите столько много людей из всех стран мира,которые следуют за вами?
Я очень счастлив и благодарен за любовь, которую мы получаем от ребят. Я не мог себе представить,когда мы поднялись на балкон, площади Пьяцца дель Дуомо в Милане, мы увидели более 20ти тысяч человек, которые кричали наши имена и название сериала. Я никогда не испытывал ничего подобного! Раньше, я подписывал автографы благодаря реалити-шоу, а иногда в торговом центре устраивали автографтайм, но это превысило всё. Они смотрели на нас как будто мы были Папой Римским! Я был впечатлён и сказал ребятам: мы должны быть благодарны, что у нас есть столько много преданных фанатов, будто волшебная фея коснулась нас волшебной палочкой, и теперь мы живём в этом. Я очень чувствительный человек и с большим опытом. Я словно губка, всё, что происходит вокруг меня, я поглощаю. Эти вещи наполнили мне душу …

- Вы помните историю, которая взбудоражила вас?
Я был так взволнован, когда мы пели песню “Ser mejor”, и вдруг я вижу девушку, которая смотрела только в потолок. В определённый момент, все аплодировали, а она, по-прежнему глядела вверх. Тогда я понял,что она ничего не видит. По мне пробежал холодок, и у меня невольно покатилась слёзы, потому что ребёнок пришёл сюда просто послушать. Тогда я подумал: столько много эффектов и светодиодов, если играет только музыка люди счастливы? Она купила билет, которые не дёшево стоит для того,чтобы послушать наши песни, это здорово.

-Будучи лидером в подростковом мире, какое мнение у вас относительно издевательств?
Мне кажется,что эта тема очень деликатная, но,это то, что обычно бывает во всех школах,и нужна искать способ это остановить. Я, когда был маленьким тоже видел издевательства в моем окружении. Я не участвовал в конфликтных ситуаций и пытался оставаться в стороне от это, но иногда исполнял роль «защитника». Я не понимаю, как можно быть таким жестоким и унижать своих друзей, когда мы все равны, ни один человек не является более или менее лучшим, чем другие. Кроме того, у меня появлялись шишки, когда я отстаивал некоторых жертв…

- Относительно “Мы мюзикл”: С каким Диего мы встретимся?
Для меня театр и телевидение очень разные вещи. У вас будет возможность увидеть разного Диего Домингеса. Первоначально у меня была эта проблема в моей голове,и я подумал, что они не заметят разницу между Диего и Энеко, ведь оба персонажа подростки. Но в процессе работы я понял, что эти персонажи не похожи. На сцене я представляю намного умного персонажа, который знает, о чем говорит и не имеет никаких проблем в общении с девушкой в научной дискуссии. Он является лидером группы друзей, которые жили в старом доме,где с ними приключались приключения. Однако, Диего из Виолетты гораздо более саркастический, но в этом сезоне будет немного более зрелым.

- Хорошая командная работа ?
Да, это самая лучшая. Мы взяли всё самое лучшее для этого проекта. Мы все будем счастливы,когда зрители будут посылать нам свои флюиды. Мы действительно хотим, чтобы дети повеселились смотря на нас!

- Вы не хотите продолжать вашу певческую карьеру?
Правда сказать, нет. Я пою с 11 лет, и я думаю, что мне просто надоело немного. Поэтому я хочу побольше узнать все нюансы актёрской деятельности. У меня есть семь дисков! Также это не исключает возможности вернуться к музыке, в некотором смысле.

-Вам нравится аргентинское кино?
Раньше оно мне не нравился из-за медленного развития истории, но вкусы меняются, и сегодня я могу сказать, да. Аргентина делает много совместного производства с Испанией и мне хотелось бы принять участие в таком проекте типо этого. Я являюсь одним из представителей Испании в Аргентине. Испания не поддерживает нас, когда актёр/исполнитель прославились по всему миру.
Это то, что я говорю в каждом интервью, потому что мне кажется, очень несправедливо.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Интервью Узнай, что ещё написал на трибуне DashaStoessel →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Диего Домингес

Последние выступления с трибуны фан-клуба →