Я фанат!

Фан-клуб Деми Ловато

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Деми Ловато  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Деми Ловато

Читаем!
Деми Ловато появилась на обложке журнала YOU Magazine – Daily Mail UK.Они рассказали немножко о певице(некоторые факты, которые всем давно известны я опустила) и взяли у нее интервью.Ниже читайте перевод:
Став известной звездой благодаря Диснею, Деми Ловато шокировала Голливуд, когда в 2010 году легла в реабилитационный центр.Она рассказала Elaine Lipworth как она столкнулась со своими демонами – и почему она излила свою боль в ее новом альбоме.
Интервью должно было состояться в шикарной обстановке одного из лучших отелей Лос-Анджлеса, но я встретилась с 19-ти летней звездой Деми Ловато в тропическом саду в уединенном доме (принадлежащий владельцу местных старинных магазинов одежды) в самом центре Topanga Canyon, в нескольких милях от Малибу и Тихого океана.Деми, которая живет с семьей, но в тоже время отдельно в соседнем домике в Sherman Oaks, заходит по ступенькам сделанным из камня в длинной юбке цвета животных, в кружевном топе и в открытой рубашке (также она была на шести-сантиметровой платформе!) в гостевой дом, где мы встретились.
Это необычно серое туманное утро, без обычного яркого южно-калифорнийского солнца, пейзаж выглядит туманно, который похож на восхитительно-сумасшедший хиппи стиль Деми.Окруженная своей командой – в том числе двумя агентами по рекламе из ее звукозаписывающей компании, визажистами, парикмахерами и стилистом – Деми выглядит спокойно и комфортно, но ее уверенность опровергает аура трудного опыта, который ей пришлось пройти.«Я была расстроена и подавлена, но я не могла сказать, что мне нужна помощь», говорит талантливый подросток.
Деми приехала в реабилитационный центр, после того, как она призналась, что у нее булимия и в течении 6 лет она причиняла себе вред.На этот шаг ее сподвиг срыв.Когда она летела на самолете из Колумбии в Перу, певица ударила танцовщицу Алекс Уэлч.«Мне было стыдно, я запуталась и была очень расстроен», рассказывает Деми, которая не говорит что было причиной нападения.«Мне было очень стыдно.Но теперь я должна не просто расплачиваться за последствия перед людьми, которые меня окружают, но перед всем миром.Моя мама не знала насколько все было серьёзно.Она сказала: «Почему ты сделала это?».Я ответила: «Потому что я сорвалась.» В этот момент моя мать «очнулась» и увидела, что мне нужна помощь.Она так волновалась, она не хотела верить, что ее дочь больна.»
Деми прилетела в Timberline Knolls – жилой центр лечения в Чикаго, и провела там три месяца, позже сказав, что лечебница спасла ей жизнь. «Я была больна, но к счастью я вовремя получила помощь, в которой нуждалась», говорит приглушенным голос Деми, «и теперь я здесь, в надежде помочь молодым девушкам сделать то же самое, что я сделала для себя.»
Это мужественный шаг. «Я знаю, что у меня есть право на голос и я могу использовать его как и в хороших так и в плохих целях.Это дар Божий.Я знала что рассказав о своих проблемах я могу никому и не помочь, и продолжать быть похожей на остальных голливудских звезд и скрывающие.Я не хочу делать этого», говорит Деми, которая выросла в
баптистской церкви и теперь является частью межконфессиональной.
В отличии от других диснеевких звезд, которые имели множество проблем (Бритни Спирс и Линдсей Лохан – первые кто приходит на ум), Деми берет ответственность за свою жизнь, и начала она ее с мощного, нового альбома Unbroken, который уже достиг успеха в Америке(Но в ее первых альбомах Don’t Forget и Here We Go Again также были хиты).Unbroken включает в себя «Небоскреб», эмоциональную балладу и несколько душераздирающих личных треков.В «Fix a Heart» поется «Я освободилась от ран…». «Речь идет о расставании.Это говорит о причинении себе вреда из-за этого – Я резала себя.»
«Это лучший способ рассказать о моих тайнах», продолжает Деми.В альбом также вошла особенно откровенная песня «Ради любви к дочери», в которой поется о сложных отношениях между Деми и ее отцом(Патриком, который бросил ее и ее мать Диану).Она поет о «семейных ссорах» и чувстве разочарования «Как ты мог вытолкнуть меня из своего мира, лгал своей плоти и крови?». «Это очень личная песня. «О отец, отец, пожалуйста, выброси бутылку…» тексты сами говорят за себя о моих отношениях с отцом, который выбросил меня из своего мира.Я написала эту песню в 16-ти летнем возрасте и это помогло мне.»
Деми размешивает сахар в бумажном стаканчике с кофе. «Я думаю, что я родилась с расстройствами пищевого поведения, потому что я никогда не имела нормальных отношений с пищей.Я помню я смотрела в зеркало, еще в подгузниках и думала: «Ты толстая, похудей!», сказала Деми, которая считает, что в отличии от остальных влияний, корень ее проблем не имеет ничего общего с давлением со стороны СМИ. «Переедание появилось у меня в восемь лет, у меня была навязчивая идея есть все и в большом количестве.Я могла съесть целую тарелку пиченья.Поэтому, когда мне исполнилось 12, надо мной начали издеваться в школе и в связи с этим я мгновенно потеряла 13 кг.Я тех пор я почти не ела, но мой вес стабилизировался.»
Анорексия превратилась в булимию «Я начала рвать, чтобы похудеть.»Деми рассказывает свою историю с удивительной искренностью.Имея богатый научный и психологический опыт о ее состоянии, она похожа на яркую и смелую молодую женщину, которая выросла слишком быстро.
Первая часть детства прошла в Техасе.Несмотря на развод родителей и расстройство пищевого поведения, Деми описывает свое детство – в целом – счастливым?
«Совершенно верно.Мой отчим дал мне замечательное детство.Я играла за пределами дома, как нормальный ребенок, я гоняла на велосипеде, я пошла в школу, но счастливые времена наступили когда я начала сниматься на телевидении.»
С природным талантом для выступлений, в младшем возрасте она брала уроки игры на фортепиано, и ее карьера началась всерьез в возрасте семи лет. «Я начала принимать участие в конкурсах красоты и актерского мастерства.»
«Мне нужно быть в центре внимания, я знала, что хочу быть суперзвездой», говорит Ловато без тени высокомерия или ложной скромности.Она сыграла много ролей на телевидении, прежде чем прорваться в Голливуд, в 2008 году, когда вышел фильм Camp Rock . «Было так здорово получить роль в фильме.Я была счастлива».
Получив образование дома, семья Ловато переехала из Техаса в Лос-Анджелес, когда Деми исполнилось 15 лет.Она снялась в двух диснеевских фильмах «Рок в летнем лагере» и «Программа защиты принцесс» – и ее музыкальная карьера возросла, что усугубило пристрастие Деми к самоистязанию. «Я просто манипулировала и скрывала себя – в этом деле вы становитесь очень умным и скрытным.Хистрость этой болезни заключается в том, что вы начинаете лгать окружающим и становится тем кем вы не являетесь.Это очень страшно.»
Усугубив ее расстройство пищевого поведения, проблемный подросток начал резать себя. «Впервые я сделала это в 12 лет.Это был мой способ справится со стрессом, я делала это довольно часто, когда чувствовала себя перегруженной.Причинение себе вреда, резать себя ножницами, лезвием, другими острыми предметами, или прижигание себя – я все это делала с собой.Но чаще всего я резала себя и это было ужасно.Я принимала наркотические вещества и алкоголь.Я бы соврала если бы сказала что никогда этого не делала», добавляет она.
В то время когда Деми отправилась в реабилитационный центр, она была в отчаянии и готова изменить свою жизни. «Ключом является то, что вы должны хотеть этого.Проблема многих знаменитостей, в том, что когда они идут на реабилитацию, они слишком мало времени там перебывают.Я думала, что смогу пойти домой через 30 дней, но они сказали «Нет, за такой короткий строк ты не вылечишься».Каждый день я была на терапии по 14 часов.Это было не весело.Существовало семь сессий, с утра до вечера: анонимные алкоголики, анонимные наркоманы, анонимные анорексики(и люди страдающие на булимию), и анонимные членовредители.Это были ежедневные изнурительные работы, с утра до позднего вечера, все настолько выматывались, что сразу же ложились спать.»
Ей помогло еще то, что среди больных, были женщины всех возрастов и слоев общества. «Это было очень унизительно.Я привыкла просыпаться в гостинице с обслуживанием номеров, завтрак каждое утро и своя чистая ванная комната.Теперь я должна была заправлять свою постель сама.Мне не разрешали пользоваться туалетом одной, потому что они боялись, что я могу вырвать, также нам не разрешали пользоваться бритвами, так что мне пришлось ходить с волосатыми ногами», смеется она. «И у нас не было мобильных телефонов.»
Сегодня у нее есть «соседка» Сара, помогающая ей в восстановлении, которая также прошла через подобные проблемы.Ее роль заключается в поддержке Деми в процессе восстановления и пропаганды здорового образа жизни. «Она живет с нами, наблюдает за мной и следит за моим питанием», говорит Деми.
Безусловно, одним из самых сложных аспектов реабилитации является – нормальное питание. «Утром в 8:30 завтрак: миска хлопьев с молоком и йогурт или фрукты.Обед: бутерброд, салат, фрукты и овощи.Ужин: могут быть макароны с овощами и сыром(или что-то на подобии этого) и молоко. Я плакала не раз, потому что я была в ужасе, ведь я уже давно не ела три раза в день.Я сказала: «Нет, это слишком много».Я начала кушать, просто чтобы скорее пойти домой.Но вдруг меня осенило – я начала есть, чтобы избавится от моего расстройства пищевого поведения.Теперь я могу есть, даже больше чем мне прописали.Но есть искушение – бороться с этим.Это зависимость и я буду бороться с ней до конца моей жизни.От этого нет лекарств и я буду совершать ошибки, но я хочу быть примером для моих поклонников и моей младшей сестры.Иногда у меня бывают плохие дни, когда я смотрю в зеркало и думаю: «Боже, мои джинсы плохо сидят на мне сегодня – это отстой.» Но сейчас я более спокойно отношусь к этому.Я молюсь и у меня есть замечательная группа поддержки.»
Эта поддержка исходит от ее семьи и друзей, в том числе звезд Ким Кардашьян и ее коллег Майли Сайрус и Селены Гомес, которые общались с Деми, когда та была в рехабе. «Они позвонили мне и проверили как я себя чувствую, и я никогда не забуду этого.Теперь они убедились что я чувствую себя хорошо.Эти три девушки самые близкие люди для в мире.»
Деми также помогает в восстановлении Уилмер Вальдеррама, с которым она недавно рассталась(от админа: нет никакого подтверждения, что они расстались).Когда я спросила об этом Деми, она не колеблясь ответила: «Я хотела бы, чтобы мои личные отношения оставались личными.Я научилась не показывать свои отношения на всеобщее обозрение, потому что расставание будет в 20 раз тяжелее.»
Она сказала мне, каким должен быть ее парень. «Я девушка с багажем.Я прошла через многое, и мне нужен кто-то, кто будет рядом со мной в любое время, дня или ночи, и не будет бояться моего расстройства пищевого поведения и процесса восстановления.Этот человек должен быть сильным.»
Пока мы разговариваем, она рассматривает красивую одежду и решает во что ей одеться для нашей съемки. «Я с нетерпением жду этого.Мое восстановление все еще находится в стадии разработки, они говорят, что вид тела, это последнее, что нужно изменить, и я до сих пор борюсь с этим каждый день.Но сейчас я гораздо лучше, чем год назад.»На самом деле, она выглядит прекрасно.Худой, но не слишком тонкой, ее макияж не слишком вызывающий, ее кожа имеет яркий и здоровый блеск.
Она носит много украшений, и у нее есть татуировки, которые покрывают шрамы от ран, нанесенных на себя за эти годы. «У меня их девять или десять», говорит она протягивая руки, чтобы показать мне «Оставайся сильной». «У меня есть: мир, Рок-н-ролл, вера, крест, перья на ребрах, татушка с названием «Ты делаешь меня прекрасной» и перо за ухом.
Деми не хочет возвращаться в большое кино. «Я знаю, что я все еще ранимая, так что если я вернусь в камеру, я буду чувствовать себя не очень уверенно.Камера добавляет около 10 фунтов, и я чувствую что у меня слишком много татуировок, я просто пока не могу вернуться на экраны.Я хочу снова сниматься в фильмах, если они смогут найти способ, покрыть мои татуировки, в один прекрасный день я вернусь, я хочу чтобы меня уважали как актрису.»
В настоящее время, она сосредоточена на музыке: _«Когда ты выходишь петь, ты находишься далеко от людей и это очень раскрепощает.» Ее целью является выиграть Грэмми и она любит цитировать поп-звезду Рианну, как пример для подражания.Как и Деми, 23-летняя певица стала жертвой домашнего насилия, но после окончания отношений с Крисом Брауном, она стала музыкальным феноменом. «Я не встречала ее, но мы разговаривали по телефону, и я хочу встретится с ней.Я люблю то как она себя подает, сексуально и уверенно.Она прошла через многое и стала еще сильнее.Я хотела бы быть такой же значимой как Рианна и я надеюсь, что в один прекрасный день я этого достигну.Я хотела бы записать с ней дуэт!»

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Sonny_Stuff →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Деми Ловато

Последние выступления с трибуны фан-клуба →