Я фанат!

Фан-клуб Дэдпул

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Дэдпул  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

«Дэдпул*», наверное, единственный из кинокомиксов, который находится в непрекращающемся процессе разработки и при этом не теряет зрительского интереса. А его авторы умело этот самый интерес подогревают, примерно раз в год подбрасывая фэнам поводы вспомнить о любимом герое, как, например, это сделал в одном из недавних интервью Райан Рейнольдс.

“— В настоящее время фильм планируется очень камерный, — рассказывает актер. — Влияние студии минимально, и мы, в общем, именно так его и позиционируем. Мы говорим: «Парни, бюджет минимальный. Так, может, вы позволите нам сделать его таким, какой он должен быть?» Для этого, к сожалению, требуется рейтинг R. Сценарий, по-моему, уже успел попасть в сеть. Он довольно многослойный: герой знает, что он в фильме, знает, что он в комиксах. В скрипте он даже называет руководителей студии по именам. В общем, рискованная это затея. Но там видно будет. Мы постоянно движемся к своей цели, просто очень маленькими шажками.”

Конечно, это важно — знать, каким видят свой фильм его создатели, но для зрителей куда важнее то, будет ли он вообще когда-нибудь снят. Отвечая на этот вопрос, Рейнольдс пошутил: дескать, все мы доживем до этого момента, и он даже готов поспорить, что кино увидит свет. Просто это такой герой, которого очень непросто вывести на экраны в его идеальном виде. Но Райан уверяет, что проектом занимаются люди, которые просто так не отступят, поэтому шансы на появление настоящего Дэдпула всегда остаются.

Автор: Борис Новиков

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне KaterinaN →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Дэдпул

Последние выступления с трибуны фан-клуба →