Я фанат!

Фан-клуб Дэдпул

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Дэдпул  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

На мероприятии, известном как Amazing Arizona Comic Con, Роб Лайфелд и Скотт Лобделл, сценаристы будущего «Дэдпула*», неожиданно обронили несколько фраз, касающихся своего детища.

— Для фильма уже есть не только отличный сценарий, но и отличный режиссер, — говорит Лайфелд. — Я, может, даже уже видел кое-какие тестовые сцены, которые кому угодно мозги бы вынесли ко всем чертям. Например, Дэдпула в костюме. Катаны, пушки, выстрелы в лицо и смех. Возможно, что-то примерно такое я и видел. Это как раз то, что подходит под определение «первый фильм о Людях Икс с рейтингом R». Потому что у сценария именно такой рейтинг. Было снято восемь минут действия с целью выяснить, как всё это может смотреться. Могу вас заверить — получилось то, что надо. Гораздо ближе, чем могло бы быть, когда, например, тебе предлагают сделать фильм про Дэдпула с рейтингом R, а ты говоришь: «Не, это слишком страшно».

Весь монолог нарочно построен так, что перед ним можно поставить капслоком слово «якобы», но, думается, все это говорилось не просто так. Даже если никаких восьми минут футаджа и не существует, намерения авторов «Дэдпула*» вполне ясны. Люди Икс с рейтингом R — такого, действительно, еще не было.

Автор: Борис Новиков

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне KaterinaN →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Дэдпул

Последние выступления с трибуны фан-клуба →