Я фанат!

Фан-клуб Даррен Крисс

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Даррен Крисс  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Рассказ фанатки о встрече с Дарреном:

“Встретила Даррена Крисса, он был очень милым, и очень сочувствовал тому, что нам пришлось долго ждать. Я спросила, чем можно заняться в Сан-Франциско, он сказал – ходить на экскурсии, смотреть достопримечательности. Другие люди хотели, чтобы он сказа что-нибудь голосом Блейна (но они постеснялись и пришлось спросить мне). Он не был уверен, что сказать, и затем сказал “Есть ли у вас какие-либо предложения на завтра?” голосом Блейна. Вау, это было офигительно странно. Намного страннее, чем просто смотреть на него. Я спросила, что может случиться с Блейном в 6 сезоне. Он ответил “Блейн хочет выйти замуж, как и вчера.” Затем была обычная болтовня, и он дал всем “пять”, что он делал с каждым, кто находился за столом. и все."

Так же на конвенции Даррен упомянул Макса (прим. Макс Адлер) и сказал о том, что Макс был первым человеком, с кем он познакомился на съемочной площадке. И что он один из его лучших друзей.
Затем он остановился на том, как люди всегда пытаются увидеть в простом упоминании или взаимодействии нечто большее, чем есть на самом деле. То есть если он сказал, что Макс один из его лучших друзей, это не означает, что с другими он не общается, все актеры хорошо общаются между собой.

Затем он сказал, что все они очень много шутят на эту тему, например когда они едут на гольф-карах и видят, как за ними наблюдают люди, они всегда шутят на тему того, что эти люди подумают о них.
Его пример был таков : Если он и Крис сядут на задние места, а Лиа впереди, то они с Крисом начнут шутить и шептаться что-то вроде «Ох смотри, они не любят Лию» или «О да, в этом есть смысл, они всегда так садятся» . То есть они шутят о том, как сильно люди зацикливаются на ничего не значащих мелочах.

Еще Даррен сказал, что он учит китайский и японский языки. Он хотел бы больше работать со Старкидами и переделать Starship.
Сейчас Крисс работает над альбомом, но он сказал,что это непросто взять и выпустить альбом.
Даррен упомянул, что когда он переходил от Соловьев к Новым Направлениям, для него это было похоже на съемки другого шоу.
Даррен сохранил галстук-бабочку и книжку с “Как преуспеть в бизнесе, ничего не делая”

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Tanya. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Даррен Крисс

Последние выступления с трибуны фан-клуба →