Я фанат!

Фан-клуб Даррен Крисс

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Даррен Крисс  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

— Чисто из любопытства, что ты думаешь о Тамблере?
Даррен: Тамблер — это потрясающая вещь. Тамблер, благодаря фанатам и сторонникам, помогает таким как я следить за своими действиями. Забавно то, что, ну, как мне кажется, многие из этих ребят думают, что у нас нет интернета! Такое странное разделение, где фанаты забывают, что мы можем увидеть всё, что они постят. Также я думаю, что никто из них не понимает, что в интернете нет ничего личного!
Мой брат… Чак, я тебя цитирую (Он всегда мне говорит:“Ты никогда меня не цитируешь в интервью!”… недавно сказал:“Мне кажется, что Тамблер — это как школьный шкафчик, только его могут увидеть все и он никогда не исчезнет”. В школьные шкафчики мы кладём и вещаем все свои личные вещи. В конце года всё это убирается. Ты можешь стать другим человеком, и ты ничем не обязан прошлому. Эти ребята выкладывают что-либо в интернет, и оно там останется НАВСЕГДА, и оно доступно всем.

— Что ты думаешь о мемах и гифках?
Даррен: Они относятся к определённой культуре, как граффити, стрит-арт и народное искусство. Вы понимаете, что они часть большего разговора. Довольно сложно осознать их воздействие и влияние. Что ещё интересно,когда я вижу мем, который абсолютно везде, я всегда думаю: “Кому оно принадлежит? Кто сделал его первым?” И узнать это невозможно. Похоже на народное искусство. Во многих древних традициях отследить такого рода вещи нельзя, потому что оно принадлежит людям. Что-то есть в этом крутое. Возможно, это потому что я верчусь в музыкальном мире, и интеллектуальная собственность вещь очень запутанная. Я всё время думаю:“Кто получает за это деньги?!”

— Ты тут сказал слово, которое мне запомнилось — “Личный”. Насколько для тебя важна твоя частная жизнь?
Даррен: Я всегда был конфиденциальным человеком. Я экстраверт, но я общительный выборочно. Иногда люди думают, что я не хочу что-то твитить, потому что это связано с актёрством или с Гли, но даже если бы Твиттер существовал пока я был в колледже, мне никогда не нравилось выставлять свои мысли на всеобщее обозрение. Может быть, это потому, что я Водолей. Мне не нравится делать заявления и объявления. Мне никогда не хотелось рассказать о чём-то публично. Поэтому соц. сети мне тяжело даются. Я уважаю форму, уважаю силу и обращение и, конечно же, я благодарен. Если людям интересно, и они хотят узнать, чем я занимаюсь, значит мне невероятно повезло! Меньшое, что я могу — дать им ответ. Но иногда это совсем не в моём стиле, я для такого слишком старомоден. Я люблю телефонные звонки. Я люблю разговаривать с людьми. Мне нравится слышать ритм чужого голоса. В интернете всему не хватает контекста. Я очень этому благодарен, потому что благодаря этому я здесь. Я бы с тобой не говорил, если бы не сила социальных сетей! Но когда ваша жизнь настолько публична, важно оставлять кое-что при себе.

— Ещё, наверное, влияет знание того, что твой твит прочтут почти 2 миллиона человек.
Даррен: Именно! Я очень привередливый и обстоятельный человек, и это проблема, потому что я уже как года четыре назад должен был выпустить альбом! Я не могу ничего выпердеть. Когда я так делаю, получается говно (никакого каламбура), но мне нужно, чтобы всё было… идеально. Я должен этим гордится. Даже если речь идёт о каком-нибудь дурацком твите о концерте! Я одержим идеальностью, потому что я знаю, что в интернете всё остаётся навсегда.

— Какие у тебя стремление на будущее?
Даррен: Они везде. Я верю, что всё, что я делаю связано. И это отбрасывает нас к началу нашего разговора, когда мы говорили о музыки перетекающей в актёрство, и актёрство перетекающее в мою любовь к общению, людям и созданию обсуждения. Побуждение новой мысли. Люди всегда зачарованы категориями. “О, этот актёр стал режиссёром.” Оно не сильно отличается. Вот если бы тот актёр стал сантехником, вот это было бы круто! С точки зрения художественного выражения все эти профессии родствены. Лично мне нравится быть режиссёром в театре, мне нравится направлять актёров. Я думаю, в ближайшие пару лет я попробую что-нибудь срежиссировать, какую-нибудь короткометражку или ещё что-нибудь. Просто для развлечения, снова разработать те мускулы.
Но опять же, я простой наёмник, это от меня не зависит. Мои обязанности — усердно работать и создать для себя как можно больше возможностей. Я всегда стараюсь помнить, что я не всегда смогу делать то, что хочу. Ничего не ожидать и надеяться на всё — вот мой девиз.

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне Tanya. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Даррен Крисс

Последние выступления с трибуны фан-клуба →