Я фанат!

Фан-клуб Даррен Крисс

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Даррен Крисс  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

— Я где-то читала, что ты говоришь на многих языках.
Даррен: Я знаю основы нескольких языков, но я не могу свободно говорить. Я люблю языки. Я думаю это вытекает из моей любви к музыке и теории музыки, и с тем, как работает звук. У меня всегда была страсть к тональности, потому что я люблю имитировать. Мне нравится что-то копировать. Актёр не может на самом деле быть тем человеком, которого играет, поэтому нужный результат достигается с помощью мимикрии*. Это закон римлян. По сути, римляне просто взяли идеи всех остальных и сделали их своими. И потом это стало ассоциироваться исключительно с римлянами.

/*мимикрия — биологический термин, обозначающий животных одного вида похожих на животных другого вида, или животных, которые подражают поводкам других животных./

— Когда началась твоя любовь к музыке?
Даррен: Я начал учиться играть на скрипке, когда мне было пять лет, что довольно интересно, потому что я не знаю, чем это было вызвано. Не было такого “Ага!” момента, когда я увидел скрипача и тоже захотел играть на скрипке, я просто помню, что сказал маме, что хочу играть. И закончилось это тем, что я играю уже около 15-ти лет. Я думаю, что скрипка — корень почти всего, что я делаю, потому что требуется большая точность и внимание к деталям, и допустимая погрешность очень мала. Это невероятная подготовка ко множеству других дисциплин. Оно дало мне склонность к определённому ритму, определённому тембру и определённому стилю исполнения, от чего и возникла моя любовь к языкам и актёрскому мастерству. В любой сценической работе разговор — это музыкальная функция. Многие актёры, особенно комедийные, являются очень хорошими музыкантами. Они понимают ритм и выражения. Думаю, Билл Клинтон — отличный пример, он не самый знаменитый саксофонист в мире, но у него отличное чувство джаза и ритма. Бравада в его речи происходит от знания как делать что-то правильно. Это отличный пример, чтобы показать, как моя любовь к музыке перетекла в актёрство. Люди всегда спрашивают, кем я хочу быть — актёром или музыкантом. И тем и другим. Они едины.

— Получается, что твоя карьера сложилась просто отлично.
Даррен: Да. Мы [в Гли] все в восторге от того факта, что нам достались обе работы. Это очень круто.

— Мне кажется, что Гли интересно, потому что оно помогает молодому поколению полюбить театр. В моей школе театр считался совершенно не крутым занятием.
Даррен: Мне очень повезло. Моя школа была очень крутой. Я, себе на погибель, до боли позитивный парень. Но в школе мне было очень трудно найти хоть какой-то сходство с типичными телевизионными или кино героями-школьниками. Знаете, старый-добрый стереотип “спортсмены против ботаников и театралов”. Я никогда не видел такую иерархию общества. Возможно, она и существовала в сознание людей… Я думаю, люди увидели такие фильмы и перенесли эту систему в реальность.
Лично я занимался всем по чуть-чуть: театр, спорт, студенческое самоуправление. Мне казалось, что я дружил со всеми. Я не говорю, что я был популярным, но мне нравились все. Опять же, возможно, это моя вина, т.к. я нахожу всё и всех очень интересными.

— Хорошая проблема
Даррен: Может оказаться и плохой, когда вы думаете, что кто-то очень классный, а на деле он оказывается настоящим психом! Я очень открытый человек, но сейчас я открываюсь более избирательно. И это связанно не только с тем, что из-за работы я стал публичным человеком, но и просто с взрослением. С возрастом вы становитесь более избирательным, неважно публичная ваша профессия или нет. Все мы свои свои собственные маленькие общественные деятели. Это клише, но из-за социальных сетей и СМИ все наши жизни публичны. У нас больше друзей, реальных или нереальных, чем у любого другого поколения.

— Вечная дискуссия о социальных сетях
Даррен: Моё маленькое наблюдение: если у вас завязался хороший разговор с любым человеком, то через 3-5 минут что-нибудь про социальные сети всплывёт. Родители, рассказывающие о своих детях, сидящих в твиттере и о том, какие проблемы из этого возникают. Или если говоришь об отношениях, могут возникнуть сложности, связанные с недопонимаем, которые возникают из-за соц. сетей. Или пара познакомилась в интернете. Соц. сети проникли в каждый угол нашей повседневной жизни.

— Ты считаешь, что это хорошо?
Даррен: Это забавно. Потому что несмотря на то, что это всё очень ново, сохранились множество терминов и социологических званий — от более разговорных до FOMO (Fear Of Missing Out — Страх что-то пропустить). Так же как и со всем остальным — наука, технологии, литература, искусство — с каждым новым потрясающем шагом вперёд в нашей культуре, ты делаешь равный шаг назад.
Именно поэтому я буду защищать социальные сети! Их очень легко ненавидеть, потому что, конечно, в этом действительно есть много плохого. Самый наглядный пример — люди, сидящие в телефонах, которые тебя игнорируют. Ирония состоит в том, что мы, особенно поколение помладше, общаемся больше, чем когда-либо,но на персональном уровне. И, опять же, возможно, во мне опять говорит неисправимый идеалист, но это происходит из-за человеческой необходимости в общение. Мы в своих собственных мирах работаем в два раза больше, чтобы быть в мирах всех остальных. Это такой сумасшедший парадокс.
Я, как и другие, в равной степени озабочен и восхищён всеми ужасными вещами, которые с нами происходят из-за соц.сетей. Но я выступаю в роли дьявольского адвоката и смотрю на позитивную сторону.

— Ты рад быть частью этого поколения?
Даррен: В фильме Вуди Аллена “Полночь в Париже” было отлично показано одно из моих давних убеждений. Каждое последующее поколение всегда будет чтить поколение предыдущее и так далее, поэтому важно влиться в своё время. В этом поколение очень много крутого. Я верю в эластичность человеческого духа. Эластичность человеческого интеллекта всегда будет преобладать. Даже если это меняется, парадигмы всегда меняются, так, блин, работает эволюция! Так работает общество. Люди всё ещё стараются стать лучше.

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне Tanya. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Даррен Крисс

Последние выступления с трибуны фан-клуба →