Я фанат!

Фан-клуб Даррен Крисс

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Даррен Крисс  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

— Где ты берёшь вдохновение для своей музыки?
Даррен: Там же, где и все остальные. Жизнь и всё, что с ней связано

— Боксёры или трусы? (боксёры или сводка) Это для науки.
Даррен: Я бы предпочёл гулять с боксёром, чем получить бизнес сводку. Но, опять же, это зависит о каком боксёре и о каком бизнесе мы говорим. Сложный вопрос.

— Самое сложное в процессе написания песни?
Даррен: Не заморачиваться. Наверное, это самое сложное в процессе создания чего-либо.

— Любимый наряд Блейна?

Даррен: Мне нравится самый первый костюм, в котором мы увидели его за пределами Далтоновской формы. Я никогда его не забуду. Это было в серии “Во всём вините алкоголь” во втором сезоне, когда Блейн и Курт пошли на вечеринку к Рейчел. У него был такой рокабилли-хипстерский наряд с крутой цепочкой и незализанными волосами… Было очень круто! Мне было интересно увидеть, каким будет его гардероб за пределами Далтона. Что ж, думаю, конкретно этот образ был только для этой одной вечеринки, потому что после этого Блейн в основном появлялся в стиле аккуратного гнома с бабочкой… не то чтобы я был против аккуратных гномов из частных школ, просто это не совсем то, что я изначально ожидал после того первого костюма! Но, хей, думаю, в этом и состоит вся суть школы, правда? Один год ты одеваешься в одном стиле, а на следующий ты переходишь на новую стадию взросления и находишь себя, наверное. Наверное, Блейн нашёл себя в любви к бабочкам и к очень узкой одежде ;) Тем не менее, мне нравится много костюмов, есть некоторые свитера и куртки, о которых я думаю: “Блин, я бы купил такой себе.” Ещё мне нравятся те, которые более удобные, например, когда мы снимаем какую-нибудь сцену со спортивными тренировками, и всё, что мне надо сделать — это надеть очень удобные спортивные штаны и футболку!

— Что ты больше всего любишь в посещение Нью-Йорка?
Даррен: Проводить время с семьёй, друзьями и, конечно же, ходить на множество шоу.

— Самое смешно, что вы с Кордом вытворяли на съёмках?
Даррен: Ну, на этот вопросу у меня слишком много ответов. Вы когда-нибудь видели, что мы творим вместе в Гли? Ха!

— В какой факультет Хогвартса ты бы себя распределил? А в какой Блейна?
Даррен: Мне кажется, что я Ревенкло, но сортировочная шляпа неизбежно распределила бы меня на Гриффиндор. С Блейном ситуация была бы противоположной.

— Мне всегда было интересно, Блейн странно хлопает, потому что ты странно хлопаешь, или ты это сознательно делаешь специально для роли?!
Даррен: Отличный вопрос. Я много чего идиотского делаю, когда играю, и я не думаю, что это кто-то замечает, или что кто-то это ДОЛЖЕН заметить, откровенно говоря. Так что то, что ты заметила открывает мини ящик Пандоры — нужно узнать ответ. Когда я в образе Блейна, я всё делаю очень осторожно. И если я начал делать какие-то вещи практически четыре года назад, я стараюсь не забывать про них и по сей день… Придерживаться определённой манерности в определённых ситуациях, сохранять определённые выражения лица, и, да, хлопать в определённой манере. Это один из глупых актёрских приёмчиков, которые помогают мне вжиться в роль.
Однажды, когда я смотрел серию дома, я поймал кадр, где Блейн НЕ хлопал в стиле “а-ля Блейн”… и я был так зол на себя! Я не понимал, как такое вообще могло произойти. Я стал беспокоиться, что кто-нибудь это заметит и спросит меня об этом. Я понял, что скорее всего, это был ОДИН дубль, когда я думал, что камера меня НЕ снимает, поэтому я не был в образе. Но вот так это и происходит. Всего один дубль. Я очень расстроился. Большой урок: иногда ты не можешь точно сказать, снимает тебя камера в данный момент или нет и, что ещё важнее, ты никак не можешь повлиять на то, какой дубль в конце концов используют… Так что урок до боли простой: от крика “мотор!” до “снято!” ты всегда должен находится в образе. Блииин, так бесит! Ошибка начинающего! Ну что ж, это кадр ведь не застыл в телевизоре на вечно… Ой, погодите-ка. Чёрт.

— Как ты относишься к тому, что ты снова снимаешься с Крисом ежедневно (daily)
Даррен: Кто такой Крис Дейли?

— Как ты думаешь, Мэтт Бомер ещё вернётся в Гли в качестве брата Блейна?
Даррен: Блин, я надеюсь. Я люблю Мэтта Бомера. Я чувствую себя везунчиком, потому что мне удалось провести с ним столько времени, пока он был на нашем шоу!

— Что ты думаешь о Джонни Кэше?
Даррен: Тоже, что и все остальные. Чувак крут.

— Есть ли у тебя любимый классический композитор?
Даррен: Как с любыми любимчиками, это зависит от ситуации. Должен сказать, что Чайковский, Мендельсон и Бетховен нравятся мне больше всего. По сути, все парни, которые как бы танцуют между классицизмом и романтизмом… и что совсем не удивительно, имеют самое близкое звучание к тому, что большинство сейчас назвали бы “кинематографической” музыкой. Но, как скрипач, я всегда любил играть Вивальди, Баха и Дворжак. И я не очень много играю классику на пианино, но кто не любит хотя бы немного Шопена и Дебюсси!

— ПЧЁЛЫ?!
Даррен: ДААА!!

— Если бы ты на день превратился в Блейна, чтобы ты сделал?
Даррен: Сошёл бы с ума. Это было бы ужасно. Каждый день превращаться в него на съёмках — это достаточно страшно.

— Любимая песня Paramore?
Даррен: Лёгкий вопрос. The Only Exception. Практически идеальная песня.

— Я знаю, что они все потрясающие, но если бы тебе пришлось выбрать одну любимую песню Nsync, какую бы ты выбрал?
Даррен: Любая песня, над который работала Robin Wiley. Она была потрясающим писателем и аранжировкщиком. Лучшее звучание у Nsync было тогда, когда она аранжировала их музыку. Например, её невероятная аранжировка O Holy Night и When You Wish Upon A Star, и одна из моих любимых записей — её оригинальная песня I Though She Knew. Абсолютная музыкальность и артистизм за этим стоящий был слишком хорош для этого мира. К сожалению, её в слишком молодом возрасте забрал рак. Она меня сильно вдохновляла, и я бы очень хотел поблагодарить её за её невероятный талант.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Tanya. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Даррен Крисс

Последние выступления с трибуны фан-клуба →