Я фанат!

Фан-клуб Даррен Крисс

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Даррен Крисс  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Кто твой самый любимый персонаж из Аватара/Корры?
- Чонг из Аватара был забавным, хиппи из Земного Королевства? я имею ввиду, ну же, это круто"

Запости пожалуйста фотографии/видео из Glee, которые мы еще не видели!Пожалуйста
- У меня их тааааааак много.я коплю их АХАХХАХАХА. не, когда-нибудь….”

Как ты думаешь, Клейн больше похожи на Росса и Рейчел или на Чендлера и Монику из сериала “Друзья”?
- Какой замечательный вопрос! Определенно Росс и Рейчел.
Мне кажется, Курт и Блейн иногда меняются ролями, кто из них Рейчел, а кто Росс. В последнее время мне кажется, что Блейн ведет себя в точности как Росс. Как маленький нытик – но в хорошем смысле! Да, я так и сказал. Но вы должны понимать, что это отношения молодых людей, и такое случается. Любой может быть как Россом, так и Рейчел.

Любимая песня Деми Ловато?
- Я думаю,что “Give your heart a break” замечательная песня

Кто твой любимый герой в сериале “Друзья”?
- Мне всегда нравился Чендлер,и, честно говоря,я думаю,что манера исполнения Мэттью Перри очень сильно повлияла на формирование моих комедийных восприятий как подростка

Кто твоя любимая диснеевская принцесса?
- Хмм, сложный вопрос, потому что не все диснеевские женские персонажи были принцессами. Я долго могу рассуждать по этому поводу, как я обычно и делаю, но сейчас я просто скажу, что люблю Эсмиральду из “Горбуна из Нотр-Дама”. Возможно, потому что она была первой не принцессой, которую я увидел. Она была цыганкой, очень крутой. Она была сексуальной, но не навязчиво. Все её подколы Феба были очень классными, и тебе всегда казалось, что на ней всё держится. И она не принцесса. Если бы вы поставили её сражаться с другими диснеевскими принцессами, не думаю, что у кого-то был бы против неё шанс. Но опять же, с чего бы вам хотелось, чтобы они сражались. Скорее всего, они бы просто тусовались и рассказывали бы друг другу о всякой классное фигне, которую они вытворяли.

Любимая песня, исполненная тобой в Гли?
- Мне очень часто задают этот вопрос, и суть в том, что этих песен так много, что они все слились в какое-то одно большое весёлое воспоминание. В голову приходит песня Wham! “Wake me up before you go-go”, которая вышла почти год назад. Забавная история: это был номер, который мы с Кордом должны были репетировать рано-рано утром, утром после Оскара…Скажем так, то утро было как постановка Отверженных со мной и Кордом. Мы были уставшие, ночью мы веселились, нам не хотелось быть на репетиции рано утром в понедельник. Ровно в ту секунду, когда мы услышали первую ноту, “Jitterbug”, мы заржали и не могли перестать улыбаться и танцевать как идиоты. Было так смешно, что просто не могло не понравится. То был один из множества моментов, когда я подумал: “Блин, работать в Гли — это офигенно!” Моя обязанность — прийти на работу и танцевать под песню Wham! Это же невероятно! То утро оказалось отличными, хотя должно было быть ужасным. В общем, та же энергия присутствовала и когда мы снимали сам номер, и мы тогда тоже отлично провели время. Я не поверю вам, ели вы скажите, что не испытываете тоже самое, когда слушаете эту песню. Спросите Эрика Зуландера, только, наверное, без бензина.

ссылка

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Tanya. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Даррен Крисс

Последние выступления с трибуны фан-клуба →