Я фанат!

Фан-клуб Даррен Крисс

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Даррен Крисс  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Интервью Даррена для The Backlot

[ О новых сериях Гли и переезде сюжета в Нью-Йорк]

— Ты так много сделал в прошлом году. Каков для тебя был 2013?

Даррен: Когда наступает Новый Год, ты думаешь: “Что я сделал в этом году?” И я сделала многое, но, наверное, не всё, что хотел. Я должен наверстать упущенное в 2014.

— Что ты можешь нам рассказать о новых сериях Гли?

Даррен: Что ж, нас много всего ждёт. Самая обсуждаемая новость сегодня… Это не сюрприз, но просто когда Кевин Рейли [один из председателей канала Fox] что-то говорит, это перестаёт быть слухом. Шоу переезжает в Нью-Йорк. Сюжет, не производство. Но мне бы очень хотелось снимать в Нью-Йорке.

Для каких-то персонажей это имеет смысл. Блейн обручён с человеком, живущем в Нью-Йорке, и у него уже были планы туда переехать. Арти подал заявление в колледж в Бруклине. Сэм планирует стать моделью, так что это тоже очевидно. Я надеюсь, что мы не оставим Огайо совсем, потому что я хочу видеться со своими друзьями — очень эгоистичное желание, но кто знает? Наверное, они переедут после окончания школы. Я не знаю, пойдут ли они сразу в колледж или погрузятся в работу и житьё в прекрасном греховном Нью-Йорке.

— В действительности персонажи ещё очень молоды, и вряд ли ребята собираются пожениться на следующей неделе, так?

Даррен: Надеюсь, что нет! Для Блейна, если он переедет в Нью-Йорк, а я не знаю произойдёт ли это, но предположу, что они будут вместе жить. Считайте меня сумасшедшим, но если ты с кем-то обручён, то, обычно, жить вместе — хорошая идея. Это даст возможность показать совершенно другой уровень их отношений. Я уверен, что из-за этого возникнут проблемы и конфликты, которые обычно возникают в таких ситуациях. И мы учимся и растём, и всё такое, связанное с развитием персонажа. Но я не знаю, увидим. Я знаю не больше других.

— Что-нибудь можешь рассказать по поводу песен, которые ты будешь петь в новых сериях?

Даррен: И да, и нет. Нет — не потому, что я скромничаю, а потому что я просто не знаю. В сотой серии мы поём песни, которые уже пели, и сначала я немного волновался по этому поводу, потому что думал: “Я не хочу быть в ответе за порчу уже хорошо исполненных песен.” Но это такое повторное восхваление песен, которые были популярны в прошлом, и мы поём их с некоторыми людьми из старого состава.

На прошлой неделе у нас прошла отличная репетиция хореографии, и я в первый раз находился в одной комнате со всеми этими людьми. Там были я, Дианна, Гарри, Эмбер и Кристин Ченоуэт. Было здорово.

[ О Teenage Dream и своём сольном альбоме]

— Есть такая песня, которая была или не была в сериале, которую тебе никогда не надоедает петь?

Даррен: В сериале были песни, которые мне не надоедает петь. Мне никого не надоедает петь Teenage Dream. Я не закатываю глаза, когда мне говорят: “Тебя, наверное, уже тошнит от этой песни.” Нет, я очень люблю эту песню. Люблю её петь, люблю её слушать. Я не связываю эту песню с собой, так что, если она играет по радио, я делаю погромче и открываю окна, не потому что это шутка или самосознание подсказывает, я просто забываю, что я её пел! Отличная песня.

Ещё одна история, которая очень дорога мне и Корду — исполнение “Wake Me Up [Before You Go Go]“ — всеми любимая песня Wham, которая невероятно весёлая. Ты всегда улыбаешься, когда её поёшь, даже если ты вымотался из-за репетиций и съёмок. Я помню, что мне очень нравилось её петь.

— Я помню, когда вышел клип на эту песню, и все были в шоке от каминг-аута Джорджа Майкла. Я помню, что думал: “Да ладно?”

Даррен: “Ты что не видел? Ты не был в восьмидесятых, что ли?” Точно!

— Что, помимо сериала, в твоих планах на 2014 год?

Даррен: Я работал как музыкант до Гли, и не то чтобы я был очень успешен, но это был путь, по которому я следовал, это было чем-то, что мне было необходимо, и я мог бы из этого сделать альбом. Как мне кажется, я уже просрочил альбом года на три, но было столько всего, что я хотел сделать, и мне не хотелось делать это через жопу. Так что мне хотелось бы закончить то, над чем я работал в течение нескольких лет, потому что, думаю, это просто необходимо сделать.

Я надеюсь, что альбом Лии Мишель будет успешным и наделает много шума, потому что она суперзвезда. Мой альбом будет немного другим, это немного другой процесс. Я нёрд рок-музыкант, который хочет играть свою нёрдскую рок-н-рольную музыку, так что я не знаю, окажутся ли наши альбомы в одной весовой категории, но мне хотелось бы его закончить. Или сыграть ещё в одном спектакле, или в ещё одном фильме. Бедному да вору – всякая одежда впору, чувак! Я займусь тем, что мне дадут.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне Tanya. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Даррен Крисс

Последние выступления с трибуны фан-клуба →