Я фанат!

Фан-клуб Даррен Крисс

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Даррен Крисс  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Путь актера Даррена Крисса, родившегося в Сан-Франциско и живущего в Лос-Анджелесе, напоминает историю голливудской дивы Ланы Тернер, которую агенты “открыли”, увидев ее танцевальное выступление в одной из придорожных забегаловок. Только в случае с Дарреном все произошло с поправкой на эпоху цифровых технологий.Даррен загрузил на YouTube видео под названием “Очень Поттеровский мюзикл” (“A Very Potter Musical”) – спектакль, поставленный им вместе с друзьями с театрального факультета Мичиганского университета в период обучения на старших курсах. И хотя качество съемки спектакля сам Крисс называет “похожим на то, как дядюшка Джимми снимает портативной камерой рождественские песенки племянников”, ролик быстро стал хитом YouTube, после чего Даррен обрел уйму поклонников и подражателей.
Главное же заключалось в том, что его заметили. Он сделал продолжение музыкального “Гарри Поттера”, стал появляться в эпизодах разных сериалов и, наконец, получил роль в “Хоре”. Здесь он играет парня по имени Блэйн, выступающего в акапельном ансамбле “Певчие птицы” (другой вариант перевода – “Соловьи”) частной академии для мальчиков Далтон. И становится объектом страсти еще одного гея, Курта Хаммела – ветерана “Хора”.
Участие в этом сериале было мечтой Даррена:
“Даже если бы Блэйна сбил автобус через две серии после его появления, я все равно был бы благодарен авторам шоу за эти две серии”, – говорит он.
Вопрос: Не было ли у тебя сомнений в связи с тем, что ты берешься за роль гея? И не волновался ли ты, что после того, как участие в “Хоре” для тебя закончится, к тебе прилипнет гей-ярлык?
Даррен Крисс: Нисколечко. Если быть предельно честным, это – слишком примитивное описание того, что Блэйн представляет из себя на самом деле. Когда я немного лучше узнал этот сериал, мне было по-настоящему отрадно сознавать, что Блэйн – очень сильный гей-персонаж. Особенно учитывая то, что он – совсем молодой, тинеджейр – открытый и принимающий себя таким, какой он есть. И этот герой появится в эфире крупнейших телевизионных каналов, не только Fox. Благодаря Блэйну я впервые столкнулся со старшеклассником, которому в столь юном возрасте выпадают столь непростые испытания. Когда в других сериалах появляются персонажи-геи, связанные с ними сюжеты как правило касаются “взрослых ситуаций” – речь идет либо о жизни геев в Нью-Йорке, либо о скрытых геях, вынужденных жениться и страдающих от этого, но в центре внимания [сериалов, транслирующихся в прайм-тайм] никогда по-настоящему не оказывался процесс познания своей сексуальности. Блэйн представляет собой нечто противоположное – и замечательное, – и вносит дополнительные оттенки в многоцветье палитры, именуемой “Хором”. Так что никаких сомнений у меня не было. Я прочитал сценарий – и подумал, как будет круто, кто бы эту роль не исполнил. Это будет прекрасным дополнением для и без того прекрасного шоу.

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне Tanya. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Даррен Крисс

Последние выступления с трибуны фан-клуба →