Я фанат!

Фан-клуб Темнее черного

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Темнее черного  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Биография Хэя

Темнее черного

Хэй (яп. 黒, чёрный) — представляется именем Ли Шэньшунь. Код звезды BK201. Также известен как Чёрный Бог смерти (Kuroi Shinigami), Чёрный жнец. Способности — управление электричеством, изменение структуры вещества. До последней серии не является контрактором, а лишь может использовать способности своей сестры, но достаточно грозен и без них. В аниме и манге однозначно не указано, есть ли у Хэя «плата» за способности. Вооружён специальным ножом, привязанным на проволоку, который Хэй мечет во врагов и бьёт их электричеством. Также носит пуленепробиваемый чёрный плащ и белую маску. Как предсказывает прорицательница из обсерватории астрономического отдела, Хэй — путеводная звезда, от жизни которой зависит дальнейшее будущее контракторов и людей. Либо он встанет на сторону контракторов и ценой своей жизни защитит японские врата, либо встанет на сторону людей и позволит уничтожить всех контракторов.

Возраст: в начале аниме 22
Биография: жил со своей младшей сестрой Пай, контрактором. Стал контрактором после ее смерти. Его номер BK201 сначала принадлежал Пай но потом перешел к нему. Переехал из Китая в Токио, живет в съемной квартире у старушки и старика, работает на особую организацию в команде с Инь, Хуаном и Мао. После уходит из организации и спасается бегством вместе с Инь.
Способности: управление электричеством, изменение структуры вещества. Вооружён специальным ножом, привязанным на проволоку, который Хэй мечет во врагов и бьёт их электричеством.

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне Fire_Phoenix →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Темнее черного

Последние выступления с трибуны фан-клуба →