Я фанат!

Фан-клуб Дарья

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Дарья  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

«Mystik Spiral»

Дарья

Mystik Spiral

Рок-группа из популярного MTv’шного мультсериала “Дарья”

Трент Лэйн – Вокал / гитара

Джесси Морено – гитара

Николас Кемпбел – бас-гитара

Макс Тайлер – ударные

Трент – брат Джейн, лучшей подруги главной героини сериала. Сама же Дарья много сезонов испытывала к нему привязанность, даже однажды представила, чтобы было, если бы она вышла за него замуж. Но Трент так и не ответил на её чувства.
Трент вырос в городе Лондэйл, в семье, где детей было много и родители не уделяли им никакого внимания. Он жил вместе с матерью и сестрой Джейн. Учился он в средней школе Лондэйла и пропустил “некоторое количество занятий”, так что у Трента есть сомнения, что он её вообще закончил. Там и была сформирована его группа.
После средней школы музыка стала его основным занятием. Его группа выступала главным образом в местных пабах, клубах и на разных вечеринках, и её участники надеются, что когда-нибудь группа обретёт популярность, но пока им далеко до триумфа. Трент считает, что во всём виновато название и всё время грозится его сменить, но на протяжении всего сериала оно остаётся неизменным. Стихи Трента – это рифма на какую-то определённую тему.
В сериале Трент и его группа представляет типичных лентяев “поколения Х”. Лень Трента проявляется во всём, особенно в его голосе. Его любимые занятия – это писать стихи, где бы он не находился и что бы не делал, и спать в обнимку с гитарой.
Среди героев Трент и его команда стоят особняком между стороной, которая иронизирует (Дарья, Джейн, Том…) и стороной, над которой иронизируют (практически все остальные).
Говорят, что у Трента есть сходства с Джейкобом Диланом из The Wallfowers и Трентом Резнором из NIN, а возможно из группы Mystik Spiral выросла бы группа Soundgarden – взять хоть клип Black Hole Sun.

Написать Био Узнай, что ещё написал на трибуне oberator →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Дарья

Последние выступления с трибуны фан-клуба →