Я фанат!

Фан-клуб Даниил Рувинский

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Даниил Рувинский  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

5 декабря состоялась онлайн-конференция с выбывшим участником шоу Х-фактор Даниилом Рувинским. Парень ответил на большое количество вопросов от поклонников, из которых IVONA выбрала самые интересные.

Даня, ты не держишь зла на Сергея Соседова? И всегда ли ты пишешь правду о том, что любишь нас?

– Нет, я не держу зла – это шоу, поэтому нельзя ни на кого держать зла. Он просто сказал свое мнение. Конечно, правда.

Какой твой самый безумный поступок?

– Даже не знаю таких. Наверное, когда я пошел на Х-Фактор. Это не безумный поступок, но внезапный и неожиданный.Что смешного было в стенах Х-фактора? Что смешного было в стенах Х-фактора? Что происходило за кадром кастингов?

– Самое смешное происходило, когда был Витя Угрюмый – когда они встречались с Лешей, то это был просто КВН. Все очень сильно смеялись, и потом никто не мог заснуть. Но и сейчас Леша тоже – держится и веселит компанию. Смешно было почти каждый день! Какой твой любимый стиль в одежде?

– Я люблю джинсы, люблю кроссовки. Люблю футболки с логотипами групп. Например, Led Zeppelin. Люблю разные классические смокинги.

Ты действительно веришь в то ,что с проекта ты ушел справедливо?

– Я не знаю, справедливо или нет, потому что нам же ничего не говорят по этому поводу: ушел – так ушел, остался – так остался.

Ты бы мог встречаться со своей фанаткой?

– Фанатка – это грубо звучит, это неправильное слово. Мне кажется, что все друзья. Да, смог бы.

Мотивируешь ли ты себя и каким способом?

– Я мотивирую себя так: перед сном я думаю, что нужно дальше продолжать. Нужно репетировать, учить песни. Меня мотивируют разные видео, концерты и фильмы.

Как ты чувствуешь себя на сцене?

– Нормально. Но, если честно, когда я пою, у меня как-то полностью отключается голова и потом я ничего не могу вспомнить после выступления. Мне нужно пересмотреть, чтобы понять. Я все стараюсь отдать людям.

Какой сезон Х-фактора ты считаешь самым сильным?

– Конечно же, четвертый. А еще – третий, потому что там был Дима Сысоев и Юлия Плаксина. А вообще, все мне нравились, но по стилю музыки и душевному состоянию мне больше всего походили они.

Что ты собираешься делать после Х-фактора? Какие твои планы на будущее?

– Сейчас – это концерт с Дмитрием Сысоевым в Одессе. А потом будет тур, еще гала-концерт, концерты после тура… Возможно, еще займусь благотворительностью.

Напомним, Даниил Рувинский покинул шоу Х-фактор после шестого эфира. По итогам зрительского голосования в номинации оказались Даниил и Сергей Гладырь. Мнения судей разделились, и решающим оказался голос пятого судьи – зрителей.

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне Александра. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Даниил Рувинский

Последние выступления с трибуны фан-клуба →