Я фанат!

Фан-клуб Даниель Джонас

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Даниель Джонас  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Элина Роуз Джонас

Сегодня популярный исполнитель, участник коллектива Jonas Brothers — Кевин Джонас и его супруга Даниэлль Делиса продолжают принимать поздравления. 2-го февраля у пары родилась девочка, которую назвали – Элина Роуз Джонас. Второе имя ребенку дали в честь бабушки Даниэллы, которая умерла в 2013 году.

О появлении своей принцессы Кэвин всех предупредил еще рано утром в воскресенье, а уже спустя пару часов младший брат Ник Джонас обрадовал всех новостью, о рождении малышки. Элен Роуз и ее мама чувствуют себя хорошо.

Напомним, Кевин и Даниэлль познакомились в мае 2007 года. Спустя два года отношений пара объявила о помолвке. Свадьба влюбленных стала громким событием. Церемония состоялась в замке Лонг-Айленд в присутствии 400 гостей. В начале июля 2013 года с помощью социальной сети «Twitter» Кэвин объявил, что в скором времени пара ожидает первенца: «Это правда, Дани беременна! Не могу даже выразить, как мы рады, не могу дождаться, чтобы поделиться этой новостью с моими друзьями. Я люблю тебя, малыш!».

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Мария. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Даниель Джонас

Последние выступления с трибуны фан-клуба →