Я фанат!

Фан-клуб Дэни Шей

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Дэни Шей  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

DANI SHAY-ДЭНИ ШЕЙ

Дэни Шей

Современная фолк-певец / композитор, Дани Шей, который также является соучредителем и представитель Быть Более Героический (новый борьбе с хулиганством кампании), всегда был основан для создания позитивных изменений в мире, вдохновляя людей, чтобы чувствовать, слушать, и доверять свои сердца. После ходьбы от ее воспитания мормонов, двигаясь на своем, когда ей было 17, и выход из нее “настоящую работу” в возрасте 21 года, она решила создать свои мечты в реальность (независимо от того, что кто-то думал).

В возрасте 18 лет, она произвела ее первой записи, бесплатно! EP (2008), за которым последовали вскоре после этого ее первого полноформатного альбома, и воскресни из мертвых (2009). Ближе к осени 2010 года, после года интенсивных эмоциональных и финансовых трудностей, она взяла неделю полном уединении и самостоятельно записал ее очень интимный альбом, See Me Now. Тогда, чтобы сохранить интимное чувство записи живых, она решила персонализировать первые 1000 экземпляров, с шулер рисунки на каждом из них. Вряд ли она знает, тем не менее, тысячи экземпляров будет продаваться намного раньше, чем она ожидала, слушателей во всем мире …
В канун Нового Года 2011, до почти никто не знал, кто она такая, Дани провозгласил всех, кого она знала: "Я готова поделиться себя мир, я, наконец, готов добиться успеха я не знаю, как я собираюсь. это сделать, но в этом году все изменится ". И это было сделано.

В начале марта, сразу после посещения мощный саморазвития курса (Avatar), 2 из ее видео одновременно пошли вирусные на YouTube, поднявшись с около 40 тысяч, более миллиона просмотров каждого, в одну ночь. Она проснулась к тому, размещенные на CBS, NBC, FOX News, Perez Hilton, а также несколько международных изданий. Вскоре после этого, она пошла на канале NBC Получил Америки Талант, и завоевал сердца миллионов, исполнив свою умный Джастин Бибер пародия, “What The Hell”, после чего ее оригинальной песне, “Супергерои” в Лас-Вегасе. Она прилипла к ее инди-корни по всему конкуренции, несмотря на поощрение судей, чтобы сделать что-то более популярным и “мейнстрим”, и фактически получила преданных поклонников, делая так.

С ее критиками появление на ТВ, Дани выпустила новый альбом, все пользу, скажем я, и сингл “Know You”, оба из которых имеют однозначно и другой звук, чем ее до записи. В настоящее время она работает с ее хороший друг, Джастин Чейз (Бе более героической), чтобы создать разнообразные шоу, что они принесут в школах по всей территории США, в целях повышения осведомленности и сострадание в современной молодежи.

Совсем недавно, Дани был объявлен одним из 14 претендентов на предстоящий сезон Glee проекта, установить в воздух на кислород этим летом!

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне слоу. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Дэни Шей

Последние выступления с трибуны фан-клуба →