Я фанат!

Фан-клуб Дэн и Блэр (Сплетница)

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Дэн и Блэр (Сплетница)  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Дэн и Блэр (Сплетница)

Обожаете или ненавидите, вы вероятно уже напридумывали себе после того, как Сплетница последний раз была в эфире, именно тогда, когда Блэр предпочла Дэна Чаку. В новом эпизоде, который выйдет в понедельник, Королева Би и парень из Бруклина будут стараться во что бы то ни стало довести до конца их маловероятную пару… ну вы поняли (Шоу, естественно, создаст на их пути преграды в виде снующих по близости родителей).

Но удастся ли им это, многое будет работать против Мисс Богатейка и Мистер Ничего за душой. Выйдут ли они без потерь в 5 сезоне? Когда именно сценаристы решили, что Дэн и Блэр должны быть вместе, так или иначе? Что уготовано Чаку? Что насчет Серены, ее сердце также было разбито? Ноутбук Сплетницы станет летописцем войны между эС и Би? Мы допросили исполнительно продюсера Джоша Сафрана о происхождении выбора Блэр и его последствиях. Плюс: Он рассказал нам, сколько он и сценаристы приложили усилий, чтобы случились Дейр вместо Чейр.

Блэр предпочла Дэна Чаку, а затем шоу ушло на перерыв больше чем на месяц. За это время, какую реакцию вы получили? Некоторые люди просто в бешенстве…

Лагерь Блэр и Дэна был достаточно активен на протяжении всего сезона, как и сейчас. Это не было словно: “О, черт возьми, она сделала этот выбор!” Я уверен зрители поняли почему выбор именно такой, ну вы знаете? Кроме того, мы уже не можем свернуть с этого пути, потому что съемки закончатся через три дня. Это очень странно, когда вы получаете сообщения от поклонников, некоторые люди очень счастливы, другие несчастны, и нет ничего, что можно было с этим поделать.

Однако, одно я могу сказать, мы очень благодарны и чувствуем себе счастливчиками, потому что люди на протяжении пяти сезонов, чувствуют себя настолько увлеченными персонажами и их взаимоотношениями. Мы знаем, это большая редкость и мы не воспринимаем это с легкостью. Вы не можете спланировать такое. Нет способа предугадать это. Это магия.

Вы только что сказали, что не можете уже изменить направление истории. Но если бы была такая возможность, изменили бы?

Я так не думаю, потому что мы рассказываем ту историю в которую верим. Очевидно, у людей различные точки зрения, в этом и есть смысл …. существования (смеется). Мы уважаем и понимаем различные точки зрения, но эта та история, которую мы ходим рассказать и это именно то, что мы рассказываем.

Какое соотношения поклонников Чейр и Дейр? 50 на 50?

Хотелось бы так думать. Мы не просто пришли к Дэну и Блэр, решив: “А давайте сведем их вместе.” Мы пришли к Дэну и Блэр, потому что чувствовали, что есть куда двигаться. Хочется верить, что большая часть аудитории понимает это. Есть те, кому не нравится, единственно, что могу сказать им, я сожалею.

Теперь, когда Блэр сделала свой выбор, какие испытания ее ждут?

Будут некоторые забавные сюжетные в духе старой доброй Блэр, ее желание вернуться к себе прежней или стать улучшений версией самой себя. Одна из моих любимых сюжетных линий на подходе о Дэне и Блэр, как они будут пытаться найти свое место в мире как пара, и это проще сказать, чем сделать.

“Старая добрая Блэр” подразумевает, что фаворитки вернутся? Мне понравилось прослушивание на роль подружек невесты.

Эти сюжетные линии определенно будут затронуты. И фаворитки появятся в эпизоде 9го апреля, но говоря о “старой доброй Блэр” я имею в виду, что она столкнется с противником, что подтолкнет к переменам. Но противник это не человек. Это что-то неодушевленное. Я взволнован по этому поводу, поэтому не хочу все испортить. Хочу, что бы вы удивились.

Можете поподробнее рассказать о решение соединить их? Откуда все это пошло?

Я хотел сказать, что уже в 4м эпизоде 1го сезона мы знали, что у них есть связь. Мы также знали, что они будут противостоять друг другу, и это будет усугубляться. Они всегда будут иметь разногласия, но мы всегда знали, что когда кто-то в ссоре, под этим что-то скрывается, нравится вам это или нет. Мы знали, что между ними есть искра, она была там и при желании в любой момент мы могли разыграть ее. Из сезона в сезон их отношения прогрессировали и вы видели, что они становятся глубже, и все больше и больше между сценаристами росло понимание того, что существует нечто реальное между Дэном и Блэр. В прошлом году мы поняли, что Дэн далек от чувств к Блэр, она так долго ужасно к нему относилась, поэтому появилась история с журналом W. Тогда его чувства впервые проснулись, но безответно – в тот самый момент когда она сказала, что ничего не почувствовала при поцелуе, но мы то знаем, что он почувствовал.

Уже тогда мы знали в каком направлении будем двигаться в 5м сезоне. Мы знали, что со временем их дружба станет крепче, так и случилось, Блэр начала понимать, что у Дэна есть к ней чувства, и это фактически усложняет ее жизнь. В этом сезоне мы много говорим о Блэр. С ее детства, мы говорили об этом с первого сезона, она всегда мечтала быть королевой, всегда хотела быть принцессой. В этом году она заполучила свою мечту и осознала: “Секундочку, я больше не хочу эту мечту. Быть принцессой, совсем не то, как я себе это представляла. Это словно Римские каникулы, и я застряла в коробке.” Выбираясь из мечты прямо в руки Дэна, который был нашей целью. Вот этот парень, который был рядом, был ее другом и поддерживал. Она понимает, что его чувства настоящие и благородные, для нее он хочет того, чего для себя хочет она. Они нашли друг друга.

Вы упомянули, что все началось в 4м эпизоде 1го сезона?

Это было, когда у Блэр были проблемы с матерью и разводом родителей, проблемы с Сереной из-за того, что ее мать выбрала Серену, тогда Дэн рассказал о разводе своих родителей, и в тот момент появилась связь. Это было мгновение, когда он позволил себе расслабиться и она потеряла бдительность, образовалась связь, а затем она оттолкнула его.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Verdandi →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Дэн и Блэр (Сплетница)

Последние выступления с трибуны фан-клуба →