Я фанат!

Фан-клуб Мыслить Как Преступник

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Мыслить Как Преступник  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Мыслить Как Преступник

Не дожидаясь окончания текущего телесезона, канал CBS продлил на следующий сезон свыше десятка своих сериалов – и в их числе оказался «Мыслить как преступник» (Criminal Minds), продленный на 13 сезон.
Сериал «Мыслить как преступник» продлен на 13 сезон.

«Мыслить как преступник» стал уже 19 по счету проектом, получившим продление на телесезон 2017-2018: ранее CBS объявил о продлении таких популярных сериалов, как «Теория большого взрыва», «Жизнь в деталях», «Голубая кровь», «Государственный секретарь» и других. Также второй сезон получил новый комедийный сериал звезды «Друзей» Мэтта ЛеБлана – «Все схвачено» (Man With a Plan).

Ранее стало известно, что в финале текущего 12 сезона «Мыслить как преступник» вернется звезда сериала Шемар Мур, покинувший проект в конце 11 сезона. Дерек Морган, которого Шемар Мур играл в сериале на протяжении 11 лет, появится в финальном эпизоде 12 сезона «Мыслить как преступник» – он обеспечит команде важнейшую зацепку в деле о серийном убийце, мистере Скрэтче, к которому то и дело возвращается сюжет. Финал 12 сезона выйдет в эфир 10 мая 2017.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Anastasia. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Мыслить Как Преступник

Последние выступления с трибуны фан-клуба →