Я фанат!

Фан-клуб Мыслить Как Преступник

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Мыслить Как Преступник  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Zap2it: В этом году вы освобождены от мучительного ожидания новостей о продлении?

Джо Мантенья: Да, в этом году нам дали передышку. Я уверял всю съёмочную команду, потому что у них всегда есть опасения по поводу этого, но я был практически уверен… Да и опыта у меня больше. Я видел наши рейтинги, также я был в нескольких европейских пресс-турах и я вижу нашу популярность по всему миру.

Я сказал команде: «Смотрите, они могут дразнить нас некоторое время по каким-либо причинам, но просто поверьте мне. Этот сериал имеет реальную ценность». Наши цифры настолько хороши, что мы до сих пор имеем один из лучших показателей, так что никуда мы не денемся. Ничто на горизонте не предвещает нашего закрытия, по крайней мере, в ближайшем будущем.

Zap2it: Вы режиссировали свой первый эпизод в последнем сезоне. Как Вы думаете, Вы будете режиссировать ещё один в следующем?

Д.М.: На самом деле, я уже знаю, что буду. Меня спросили, хотел бы я режиссировать эпизод в предстоящем сезоне, и я согласился. Так что над моим эпизодом мы будем работать где-то в середине ноября и он, вероятно, выйдет в эфир после праздников. У меня уже есть некоторые идеи, которые я собираюсь предложить.

В прошлом году мне дали немного увеличенный бюджет, потому что эпизод был вводным перед юбилейным 200-м. Я подумал, что есть смогу заполучить большой кран (а это очень дорогое оборудование), то мы сможем снять крутую сцену в конце. И мы сделали это, я был счастлив.

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне MyLady →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Мыслить Как Преступник

Последние выступления с трибуны фан-клуба →