Я фанат!

Фан-клуб Клубная музыка

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Клубная музыка  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Как диджей Boyko (Сергей Бойко) начал работать в 1991г. Активный участник различных клубных вечеринок и открытых огромных мероприятий. Резидент одного из самых больших и известнейших клубов на Юге России – ночного клуба Big Sound в Ростове-на-Дону (Южная Столица России).

В 1997 г. Он начинает работать как продюсер в области русской электронной музыки. Является организатором, участником и менеджером проекта R-Tem & DJ Boyko. В ноябре 2003 года под именем R-Tem & DJ Boyko выходит альбом под названием The Album One. Выпускающие лейблы: Правительство Звука, Flavorecords (Russia). На треки проекта было сделано более 10 ремиксов музыкантами и ди-джеями России и стран ближнего зарубежья.

Весной 2004 года на лейбле Cubarecordings (Англия) выпущен винил и компакт диск сразу с 2 ремиксами, над которыми работал DJ Boyko, на трек Imagine проекта Koala. Поскольку Imagine становится официальным гимном КаZантипа-2004, Сергей Бойко, еще больше, привлекает к себе внимание со стороны ценителей клубной музыки России.

Летом 2004 года DJ Boyko становится организатором, продюсером и участником нового проекта под названием Sound Shocking, в который входят Masta и DJ Hacker. Поскольку все три участника обладают очень сильной энергетикой, то первый же трек Z-Music , посвященный ежегодному rave-фестивалю КаZантип, и записанный сразу на двух языках (русский и английский) попадает в чарты всемирно-известного российского ди-джея Сергея Пименова – в его сеты и еженедельное радио-шоу. Трек был презентован Сергеем Бойко в день открытия КаZантипа-2004 во время его выступления там.

Второй трек проекта Sound Shocking «Я должен танцевать!» с первого дня также попадает в плей-лист Сергея Пименова на Радио Динамит-ФМ. Трек получил признание у многих российских ди-джеев и, возможно, получит звание «Неофициального Гимна» клаберов России.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне Голливудская. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Клубная музыка

Последние выступления с трибуны фан-клуба →