Я фанат!

Фан-клуб КЛАМП

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → КЛАМП  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Angelic Layer

КЛАМП

Арена Ангелов — манга студии CLAMP (5 томов). Была экранизирована студией Bones в виде аниме-сериала (26 серий). Аниме лицензировано в России компанией «MC Entertainment» и с августа 2008 года транслировалось на телевизионном канале MTV Россия.

Сюжет
Мисаки Судзухара, 12-летняя школьница, приезжает в Токио и узнаёт, что там приобретает популярность игра «Арена ангелов», в которой каждая суперсовременная кукла-ангел управляется своим игроком. Между этими куклами проходят бои, в которых сражение зависит от способа мышления управляющего игрока.

Отличия между аниме и мангой
Аниме сильно отличается от манги например тем, из-за чего мать Мисаки уехала от дочери. В манге она просто её стеснялась, а в аниме она стала инвалидом и стеснялась показаться такой своей дочери. Также в аниме и в манге различаются конечные пары героев.

Персонажи
Мисаки Судзухара — девушка, приехавшая в Токио учиться в средней школе в 6 классе. Приехав в Токио увидела на большом экране, как она говорила, маленького, но сильного белого ангела. Это ангел Афина, ангел её матери. Из-за того, что сама Мисаки невысокая, миниатюрная девочка, а на Арене не имеет значения ни возраст, ни рост, захотела играть в «Angelic Layer» (Арену ангелов). Ангел — Хикару. Ангел был назван в честь куклы которую Мисаки оставила у бабушки с дедушкой.

Тамаё Кидзаки — подруга Мисаки, они познакомились по дороге когда Мисакити шла в школу, именно Томаё дала ей прозвище Мисакити. Позже выяснялось что Томаё влюблена в своего друга детства Котаро. (Ангела не имеет)

Котаро Кобаяси — друг Мисаки, он был рядом, когда его сестра Хатоко познакомилась с Мисаки. Очень любит свою сестру и всегда заботится о ней, но нельзя сказать что он хороший братик. Любит Тамаё и позволяет ей использовать себя как объект для тренировок. (Ангела не имеет)

Хатоко Кобаяси — одна из первых познакомившихся с Мисаки. Она увидела Хикару и сделала для нее платье из своего платка. Победила Хикару на 1 соревновании в Токио и обменялась клятвой вместе с Мисаки выиграть чемпионат региона Канто, а позже — победить в национальных играх. (Ангел — Судзука, по прозвищу «Судзука-скорость света»)

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне Fire_Phoenix →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из КЛАМП

Последние выступления с трибуны фан-клуба →