Я фанат!

Фан-клуб Chris Wood

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Chris Wood  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Chris Wood

Когда мы видели Малакая Паркера в последний раз в шестом сезоне «Дневников вампира», ему… почему бы гифке не напомнить вам:
ссылка

Итак, как так вышло, что голова Кая была совершенно в порядке, когда он появился в последних минутах серии прошлой недели?

«К сожалению, «момента, в котором ты увидишь, как его голову пришивают обратно, не будет», — говорит Крис Вуд TVLine о злодейском появлении своего персонажа в новой серии.
«Кай вернулся на Землю через какую-то лазейку, которая появилась, когда зазвонил колокол ад, но он не такой уж и живой, как могло бы показаться, — объясняет Вуд. — Он прибывает в Мистик Фоллс прямиком из ада, но он все также отжигает, так что решает заказать еду. Когда он начинает есть, то понимает, что не может почувствовать вкуса, посему приходит к выводу, что на самом деле он не жив, и есть сила, тянущая его обратно в ад. Эта серия кое-что объяснит, но все будет не так шаблонно, как могло показаться».

А теперь вопрос, который волнует некоторых: будет ли в новой серии воссоединение Бонкая?

«Бонни не хочет иметь ничего общего с Каем, она даже видеть его не хочет, — говорит Вуд, обламывая все надежды на то, что сокамерники тюремного мира подружатся. — Когда она узнает о его возвращении, то захочет держаться от него как можно дальше, и тому есть причины. Мы должны скрестить пальчики и надеяться, что получим немного волшебных моментов».

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне culebra. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Chris Wood

Последние выступления с трибуны фан-клуба →