Я фанат!

Фан-клуб Chris Wood

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Chris Wood  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Chris Wood

Вы должны помнить Криса Вуда как Адама Уивера из сериала «Дневники Кэрри», или, возможно, вы влюбились в него во время его 16-эпизодной роли мстительного, но харизматичного Кая Паркера из «Дневников вампира». Так или иначе, вы точно не забудете его из-за роли Джейка Райли в драматическом сериале телеканала CW «Карантин».

Выходящий в эфир сериал рассказывает об эпидемии, которая вспыхнула в Атланте, оставляя большую часть города на карантине и заставляя застрявших внутри людей бороться за свои жизни. «Я получил сценарий пилота, и мне он понравился», — говорит Вуд о «Карантине». Настолько, что он пересмотрел весь бельгийский сериал, на котором основано шоу. «Я подумал, что это потрясающее повествование истории. Конечно, я хотел быть частью американской версии!» Несмотря на то, что рождённому в Огайо актёру первоначально сказали, что он был слишком молод для роли: «Я обманул их, чтобы они дали мне роль», — шутит он. Мы поняли, что эта густая борода была чертовски убедительной.

Но есть нечто большее у Вуда, чем просто его актёрское резюме. Он сторонник Национальной Ассоциации психического здоровья США, это проблема, которая глубоко личная для него (больше об этом читайте ниже). Он также большой ценитель кофе, одержимый тем, чтобы делать великолепный кофе. И затем ещё эта его любовь и признательность самым величайшим романтическим фильмам Америки (воссоздание знаковых моментов которых можно увидеть или не увидеть в его аккаунте в Instagram). Но мы дадим ему рассказать вам об этом. Будьте готовы сыграть в 10 весёлых вопросов с Крисом Вудом.

1. Если бы ты должен был ходить только в одну сеть ресторанов, в один магазин одежды и отдыхать только в одном месте до конца своей жизни, что бы ты выбрал?

Я питался бы в «Behinana», покупал одежду в «AllSaints» и отдыхал бы в Тулуме, Мексика!

2. Ты собрал целую кучу фанатов, смотрящих «Дневники вампира». Какой твой лучший совет тем фанатам, которые хотят обратиться к тебе, но не знают как?

Всегда приятно слышать, что фанаты хотят сказать о шоу, всю любовь, которой они хотят поделиться. Тихое, не привлекающее внимания «Эй, я просто хотел сказать, что мне нравится твоя работа» было бы просто идеально. Я надеюсь, что люди понимают, что если я только вышел из спортзала или только вышел из самолёта после ночного перелёта, и я потный и уставший, я не могу быть увлечён фотосъемкой с ними.

3. Твоя биография на Twitter говорит, что ты играешь и пьёшь кофе – превосходен в последнем. Какой твой любимый сорт кофе и какой твой любимый магазин кофе?

Я пью обычный вареный кофе, чёрный. Всё дело в зёрнах. Я всегда собираю дома подлинное кофе со всего мира, чтобы ему не было больше двух недель, храню его в герметичных контейнерах. Я предпочитаю делать кофе сам дома, потому что я люблю измерять бобы и находить правильный режим кофемолки, баловаться с количеством воды и так далее. Это действительно вид искусства, и я одержим этим. В ЛА я люблю «Blue Bottle» и «Intelligentsia» и я часто тусовался в «Bru» в Лос-Фелис.

4. Ты выставил в Instagram фото, где ты держишь свою девушку над водой, как Джонни держал Бэйби в «Грязных танцах». Какая самая сексуальная вещь, которую когда-либо делала твоя девушка для тебя и какой твой любимый романтический фильм?

Самая сексуальная вещь, которую когда-либо делала для меня моя девушка, это когда распланировала 3 дня мероприятий, блюд и сюрпризов на мой день рождения. Это был как один продолжительный подарок. Нет ничего более сексуального, чем то, как она заботится обо мне и ведёт себя очень мило. А любимый романтический фильм скорее всего «Дневник памяти». Я имею в виду, серьёзно!

5. Ты праздновал свой день рождения 14 апреля – у меня тоже день рождения 14 апреля! С днём рождения нас! Из всех сообщений с поздравлениями, которые ты получил от своих друзей и семьи, которое значит для тебя больше всего и почему?

Ну, с днём рождения, друг-овен! Я знал, что почувствовал запах огня. Я получил поздравительную открытку в письме от моего близкого друга по колледжу, в которой он говорил, что гордится мною и тем, то я делаю. Это было очень мило и искренне. Никто больше мне не пишет письма, так что когда ты получаешь поздравление в письме – это очень особенное чувство.

6. Ты потерял своего отца из-за психической болезни, которую он не лечил, в 2012, и сейчас ты являешься партнёром Mental Health America (и читал речь на их конференции в июне). Мы знаем, что нам нужно более открыто говорить об психических болезнях, но какой твой лучший совет в той ситуации, когда твой друг говорит тебе, что он в депрессии или борется?

Самая важная вещь – это слушать. Часто людям просто нужен кто-то, с кем они могут поговорить. Если они говорят с вами, они думают, что вы можете предоставить им ту поддержку, в которой они отчаянно нуждаются. Дайте им понять, что вы понимаете их чувства. Будьте открыты для того, чтобы слушать, что они говорят, и спрашивайте, как вы можете помочь в этой ситуации. Убедитесь, что они знают, что они не одиноки, что есть надежда, и они могут найти помощь, и вдохновите их быть активным участником в своём лечении. Многие люди проходят через это, и им не должно быть стыдно. Предложите помочь им найти возможность поговорить с кем-то или даже составьте им компанию, если они чувствуют себя потрясёнными. Признание того, что у них есть проблема и разговор об этом – это первый шаг к выздоровлению, так что пока вы будет поддерживать и вдохновлять их быть активными в получении помощи, вы будете делать больше, чем достаточно.

7. Ты закончил Университета Элона в Северной Каролине со степенью в музыкальном театре. За чем ты скучаешь из своих годов обучения в колледже, и что ты рад оставить в прошлом?

Я скучаю по простоте колледжа, с конкретными сроками, последовательным расписанием и сплошной рутиной. Моя жизнь и работа всегда в подвешенном состоянии, я часто скучаю по предсказуемости колледжа. Я не против оставить позади сидение в библиотеке допоздна, пытаясь выпустить потоком 50-страничные газеты.

8. Как ты любишь проводить время?

Смотреть телевизор. Читать книгу. Видеоигры. Всё, что включает в себя сидение на моём супер-удобном диване.

9. Закончи предложение: Фраза или высказывание, которой я злоупотребляю в обычной жизни это:

Я голоден.

10. Ты много путешествуешь по работе. Что ты делаешь в первую очередь, когда войдёшь в свой отельный номер и почему?

Кладу все меню, тв-гиды, журналы и местные газеты в ящики. Ненавижу беспорядок!

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне eretria. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Chris Wood

Последние выступления с трибуны фан-клуба →