Я фанат!

Фан-клуб Chris Wood

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Chris Wood  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Крис Вуд для Bello

Chris Wood

Вы должны знать Криса Вуда по роли одного из наиболее любимых и ненавистных персонажей на телевидении — Кая из сериала CW «Дневники вампира» или по его роли в новом сериале Джули Плек «Карантине». Однако талантливый 28-летний парень хвастается куда большим количеством талантов, помимо этого.

После долгой фотосесии в центре ЛА, Крис и я сели, чтобы поговорить о нескольких вещах, в том числе о делах, очень близких к его сердцу, его любви ко всем шоу HBO и его стремлении однажды сыграть легендарного Бэтмена, я надеюсь, вы читаете это, Кристофер Нолан. Но по большей части нас связала совместная любовь к «Игре престолов» до тех пор, пока он не признался, что его любимый персонаж – Серсея Ланнистер.

Оказывается, Крис, как и остальная часть мира, является большим поклонником «Игры престолов», «огромным [поклонником], я люблю этот сериал». Учитывая, что он играл непримиримого психопата на CW, не должно удивлять то, что он очень любит Серсею Ланнистер. «Я люблю Серсею. Я люблю её. Я имею в виду, как актрису, она феноменальна, и, как за персонажем, тебе хочется наблюдать за ней».

Как будто этого не было достаточно, просто признать, что она его любимица, Крис стал защищать бывшую Королеву Вестероса — он лишился моей гуманной поддержки. «Вы презираете её, но в ней тоже есть человечность. У неё есть эта понятная своего рода ненависть к вещам, которые сделали с ней».

_«Она нехороший человек», — говорит он, смеясь. «Но вы можете видеть, что она любит своих детей. Была такая великолепная реплика Его Воробейшества, когда он разговаривал с её сыном, он сказал, что единственная вещь, искренняя в её сущности, это любовь к своим детям». _

С облегчениеv, он возместил свою любовь к Серсее признанием в симпатии ко всеми любимому саркастичному гному-алкоголику. «Я думаю, Тирион, в самом деле. Я думаю, он, вероятно, самый любимый. Весь мир против него, у него была такая тяжёлая жизнь, его личный позор, с которым он справляется, а ещё он очень умён. Мне нравится его речь о том, как ему приходится быть умным, потому что это единственное оружие в этом мире, и когда, понимаете, его ударяют по лицу, и он становится более нелепым, он всё равно встаёт. Он крепкий парень».

Говоря о крепких парнях, Крис имеет свои виды на роль одного из самых легендарных героев телевидения. «Мне бы понравилось быть супергероем. Я стремлюсь однажды стать Бэтменом. Это один из пунктов моего списка. Я все ещё молод для этого, так что мы можем разрешить всем этим парням сделать это первыми». По всей видимости, он был бы вполне рад перебежать в другой фантастический мир. «Или «Звёздная война», я хотел бы сняться в этом фильме. Мне нравится называть его так. Я имею в виду, что понимаю, что он называется «Звёздные войны», но это просто прикольно – излагать это так. Типа, вы видели «Звёздную войну»… Я думаю, это отличный фильм».

Уходя от города Готэма и отдалённых частей космоса, Крис рассказал о чём-то очень личном. После печального времени 4 года тому назад, подающий надежды актёр решил, что должен обратить внимание людей на психическое здоровье, и он уделяет этому делу много времени до сих пор. «Моя общая цель в этой деятельности [в мире психического здоровья] – удалить клеймо, потому что я потерял своего отца 4 года тому назад, что было результатом неизлеченной психической болезни, которая, по-видимому, возникла из ниоткуда. Мы никогда не узнаем точно, как с ним такое случилось, потому что для нас всё это было как гром среди ясного неба, это просто произошло. Но могло быть что-то, с чем он справлялся на протяжении всей жизни. Мы не знали, он не говорил об этом».

Для Криса стали одними из приоритетов поддержка общества и повышение его осведомлённости. «Так что несколько лет спустя, после этого события, сейчас это стало моим вторым делом после актёрства. Я работаю в кампании посредством «Mental Health America», в которой я работаю, не ставя себе цели извлечь прибыль. У меня скоро конференция, через пару недель, которая будет чудесной, потому что я буду там со всеми этими разными людьми, с разными общественными положениями, и там будут несколько бывших игроков ,Национальной футбольной лиги,, люди с разных мест, объединённые этим делом».

Он объединился с «Mental Health America», чтобы создать кампанию. «Она называется «Я не против», это о том, что я не против говорить об этом, я не против признавать, что есть проблема, я не против допускать, что психическое здоровье является чем-то важным для нас, как и любой вид здоровья. Это как бы мой проект-увлечение».

Как и многие другие, Крис использует свой статус знаменитости во благо. «Я думаю, это важно, чтобы звёзды поднимали какую-то тему. Когда люди наблюдают, наблюдают за тем, что ты собираешься делать и в чём ты заинтересован, очень важно позитивное сообщение. И по некой причине люди хотят следить за моей жизнью, потому что я играл психа на телевидении!»

Говоря о его персонаже-психе, Крис признался, что играть Кая в «Дневниках вампира» было одной из самых весёлых ролей, которые он когда-либо играл. «Я чувствовал себя великолепно. Мне пришлось играть одного из самых плохих героев на телевидении». Много девушек [в том числе и я], вероятно, признают, что влюбились в садистскую и саркастическую личность его персонажа, на что Крис не может сдержать смех: «Вот, что вам, вероятно, понравилось, что он был очень забавным».

Уходя от Мистик Фоллс, талантливый актёр стал сниматься в другом произведении Джули Плек – сериале «Карантин» на CW. Несмотря на резкий рост рейтингов и преданный фандом, шоу было закрыто. «Это трудно, потому что у сериала всегда было ограниченное количество эпизодов. Так что когда мы узнали эту новость об отмене, это было очень странно для нас, потому что нам сказали сразу, что мы не будем делать второй сезон, но потом появились новости, что сериал был остановлен, что было совсем другой информацией, ведь это с самого начала была ограниченная серия эпизодов».

Но не волнуйтесь, фанаты «Карантина», актёр всё ещё надеется. «Очевидно, есть возможность рассказать больше об этой истории, и ты оптимист, когда участвуешь в шоу. Я думаю, мы все ещё надеемся, что сериал снова запустят. Если бы у нас был выбор, мы бы продолжили этот рассказ».

Вы могли не видеть его роли в «Карантине» или «Дневниках вампира», я имею в виду, что Деймон на самом деле снёс ему голову, но у вас есть возможность посмотреть на Криса в деле в периодически выходящей драме «Улица милосердия» вместе с АннойСофией Робб. «Это было круто [работать вместе с Анной-Софией]. На самом деле я только недавно вернулся из Ричмонда. Я пребывал там совсем немного. Было чудесно работать с ней снова, прошло несколько лет с тех пор, когда я видел её в последний раз».

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне shelby. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Chris Wood

Последние выступления с трибуны фан-клуба →