Я фанат!

Фан-клуб Chris Wood

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Chris Wood  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Chris Wood

На протяжении сумасшедшей недели, посвящённой презентациям различных каналов, на которых решается судьба новых и уже существующих сериалов. CW анонсировал, что «Карантин» не увидит второй сезон. Объявленный, как ограниченный сериал, он никогда не рассматривался, как сериал, у которого будет продолжение, но у него есть основа для того, чтобы стать антологией, подобной «Американской истории ужасов» или «Американскому преступлению». Так или иначе, до тех пор, пока Джули Плек не найдёт новый дом для сериала, «Карантин» будет считаться завершённым.

Портал «Zap2it» побеседовал с Крисом Вудом, задав парочку интересующих вопросов.

Самое первое, о чём заявил Вуд, так это то, как он счастлив, что сериал наконец-то в эфире.«Я думаю, я больше всего взволнован простым фактом, что сериал будет увиденным», — сказал он. «Это было долгое путешествие от пилота до сериала. Я почти чувствую, что моя работа не закончена до тех пор, пока я не смогу ей поделиться. Приятно знать, что у кого-то наконец получится это посмотреть».

Вариантов для продолжения этого «ограниченного сериала» бесконечное множество. Это могут быть разные дни, разные люди или же вспышка в абсолютно другом городе. Вуд согласился: «Я, конечно же, надеюсь, что у сериала будет продолжение, и что я смогу работать с этими людьми. У нас прекрасная команда. Нам было весело».

Новости об отмене стало серьёзным ударом для всех вовлечённых, включая и Криса, который предполагал, что сериал будет продолжительным. «В плане сюжета, есть множество различных историй, которые можно рассказать. Кто знает? Может быть возможна другая вспышка. Вы с лёгкостью можете переместить болезнь. Всё, что нужно — это заражённый человек, который улетит куда-нибудь. У сериала может быть немало различных версий, не только та, что мы видим сейчас».

Так как сериал отменили, мы спросили, подойдёт ли сезон к итогам.
«Очевидно, я не буду спойлерить, но я могу сказать, что сезон не оставит вас разочарованными. Он будет нести чувство завершённости. Как любой хороший сезон на телевидении, он завершится со своего рода «кнопкой», где вы почувствуете, что пришли к чему-то. У него есть эта энергия — быть изолированным».

Так это не будет вроде «Остаться в живых»? Вуд рассмеялся и пообещал, что «Карантин» не сделает такого с вами. Каждый почувствует, что сериал покинул их, но сделал это на хорошей ноте.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне shelby. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Chris Wood

Последние выступления с трибуны фан-клуба →