Я фанат!

Фан-клуб Chris Wood

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Chris Wood  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Крис Вуд для «Ferrvor Magazine»

Chris Wood

«Люди! Я не просто человек! Я сияющая мерцающая звезда на небосклоне кино». Это цитата из «Поющих под дождем», любимого фильма Криса. Без сомнений, это верный признак того, что Крис Вуд обладает задатками Голливудских актеров, набирающих популярность.

Крис не тратил времени зря, поступив в Университет Элона в Северной Каролине, который закончил в 2010 году со степенью бакалавра по искусству музыкального театра.

Скорее всего, вы знаете Криса по его роли Малакая Паркера в 6 сезоне «Дневников вампира». Также он играл роль Адама Уивера — писателя в сериале «Дневники Кэрри». Сейчас вы можете его увидеть в «Карантине» в роли Джейка Райли, офицера полиции Атланты, который сталкивается с таинственной вспышкой эпидемии.

У нас появился шанс поговорить с актером и задать несколько Ferrvor вопросов о мужской одежде, моде и вкусах Криса Вуда.

Крис, рад тебя видеть! Так как мы журнал о мужском стиле, я должен спросить, как ты относишься к мужской одежде?

Я люблю простоту, где нужно минимум усилий. Одежда не должна носить меня, а как раз наоборот.

Каков личный стиль Криса Вуда?

Мне комфортнее всего в ботинках, джинсах и майке. Я накину повседневную рубашку или кожаную куртку, если холодно. Моя мама дразнит меня, потому что большая часть моей одежды черного и серого цвета.

Название фильма, который лучше всего тебя описывает.

«Поющие под дождем».

Если бы наш фотограф, Калеб Кху, провел с тобой выходной день, каков бы он был, что бы вы делали

Если это выходной, я бы заставил его ездить со мной по делам. Забрать химчистку, купить продукты, сходить в спортзал… Но день ни за что не прошел бы без вкусной еды, выпивки и, возможно, игры Dodgers (бейсбол).

В нашем журнале мы все за то, чтобы быть джентльменом, а что это значит для тебя?

Быть джентльменом значит уважать людей. Обращаться с друзьями как со своей семьей, сохранять здравый смысл в моменты хаоса, заботиться о любимых. Ставить в приоритет свои нужды и не забывать о других. Проявлять сочувствие. Знать, что происходит в мире. Не быть равнодушным. Не стремиться быть альфа самцом, просто быть собой. И не кричать об этом. Не говорите людям, какой вы джентльмен, показывайте на собственном примере.

Лос Анджелес славится хорошей едой. Какое, по твоему мнению, лучшее место, которое стоит посетить.

Слишком сложно выбрать одно! Terroni, Katsuya, Bestia.

Как ты готовился к роли Джейка Райли?

Я работал с сотрудниками правоохранительных органов и читал книги, которые помогли мне понять, что происходит у них в голове. Физические тренировки также были важным компонентом, так как мне нужно было иметь подходящее телосложение для физического труда, которым занимается мой персонаж. Мне пришлось провести некоторое время «примеряя» роль на себя, чтобы разобраться, как он мыслит, и что его мотивирует. Мне было важно детально продумать его предысторию, и что привело его к моменту, когда мы его встречаем. Чтобы он казался реальным человеком, а не временной карикатурой.

Как ты приводил себя в форму для роли?

При подготовке к съемкам, я занимался силовыми тренировками около 2 часов по утрам и иногда час вечером. Как только начались съемки, мне пришлось сбавить обороты, чтобы поспевать за плотным графиком. У меня иногда были ранние тренировки до 6 утра и поздние – вечером, после съемок. Нужно было как-то совмещать. Если мне выдавалась свободная от работы минутка, я делал различные упражнения у себя в трейлере или бегал на автостоянке. В этом преимущество сериала, где твой герой не регулярно принимает душ и часто выглядит грязным. Гримеры, на самом деле, говорят спасибо за то, что ты сам делаешь часть своего «грима» и им меньше работы.

Самый запоминающийся момент как актера?

Честно говоря, возможность играть Джейка в «Карантине». Это было прекрасное и трудное задание, и я многому научился у своего персонажа в процессе.

Что для тебя значит романтическое свидание?

Если оно включает итальянскую еду и потрясающее вино, то прекрасное начало уже положено. Мы с моей девушкой любим кушать не спеша и вести долгие разговоры. Отлично было бы сходить на концерт или посмотреть фильм, но иногда вечера, проведенные лежа на диване в обнимку с бокалом вина и зажженным камином, самые лучшие.

Кто тебе нравится из знаменитостей?

Мерил Стрип. Разве нужно еще что-то говорить?

Играть персонажей актеры любят больше всего, и, я думаю, поэтому этим и занимаются. Какие роли ты мечтаешь сыграть?

Я бы с радостью поорудовал световым мечом и сыграл Бэтмена, моего любимого супергероя. Я всегда хотел совместить с работой еще одно мое увлечение, бейсбол. Поэтому сыграть игрока в бейсбол было бы мечтой.

Куда бы ты хотел отправиться в путешествие и почему?

Я не был в Тайланде, но я обожаю их еду. У меня текут слюнки, когда я о ней думаю.

Если бы тебе предоставили выбор между Майклом Маларки (Энзо в Дневниках вампира) или Йеном Сомерхолдером (Деймон), чтобы вместе отправиться в Храм Судьбы, то, кого бы ты выбрал?

Мне кажется, Майкла. Только потому что я бы потерялся в глазах Йена и едва ли мог бы сосредоточиться на Судьбе. К тому же, Майкл, кажется, отлично смог бы убегать от валунов и обращаться с кнутом.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне sweet_pea. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Chris Wood

Последние выступления с трибуны фан-клуба →