Я фанат!

Фан-клуб Chris Wood

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Chris Wood  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Chris Wood

Мы недавно пообщались со звездой «Карантина» Крисом Вудом о первом сезоне его нового сериала, где он нам намекнул на то, что Джейк Райли влюбится в Кэти Фрэнк.

В сериале рассказывается о вирусе в Атланте, штат Джордия, где некоторые районы города были изолированы в попытке спасти жизни. Вирус появился в Америке, после того, как молодой человек тайно приехал в Америку, спрятавшись в багажном отделении самолета. К несчастью, он переносчик модифицированной версии птичьего гриппа, которая незамедлительно передается его семье и лечащему врачу.

Джейк застрял в карантине вместе с Кэти, молодой учительницей начальных классов, которая проводила злополучную экскурсию по больнице. Те, кто находятся в карантинной зоне должны придерживаться расстояния 1,5-2 метров друг от друга, чтобы вирус не передавался. Вуд рассказал, что Джейку придется сохранять спокойствие и порядок в карантинной зоне.

«Джейку приходится выполнять худшие обязательства, которые только могут быть. Он такой человек, который предпочитает быть последователем, а не лидером. Здесь он оказался в ситуации, где необходимо быть во главе контроля карантинной зоны. Ему определенно приходится выполнять кучу грязной работы и сталкиваться с вирусом лицом к лицу больше всех остальных, потому что именно он приводит в больницу больных людей. Он полицейский, которому поручили столько заданий для сохранения спокойствия в карантине. Ему повезло меньше всех».

Звезда сериала добавил, что хотя Джейка чуть-ли не насильно заставили принять на себя роль лидера, необходимость оставаться в карантинной зоне дает ему возможность сблизиться с Кэти.

«Джейк и Кэти встречаются в несчастных и ужасных обстоятельствах для развития романтических отношений. Но, как мне кажется, когда между ними пробегает искра, она становится одной из самых важных моментов в их жизни, потому что их окружает мрак и грусть. Они пытаются держаться за это хорошее чувство, это тепло, которое они чувствую находясь рядом среди этого хаоса. Поэтому их тянет друг к другу, потому что это единственный лучик света в эти темные времена».

Джули Плек, исполнительный продюсер «Карантина», добавила, что у Джейка и Кейти будет запретный роман и им придется понять, как они могут встречаться не прикасаясь друг к другу.

«Как по мне, сериальные отношения лучше всего получаются, когда есть глубокие чувства, страстное желание и взаимный интерес, который не утоляется. Поэтому некоторые мои любимые отношения в драмах основаны на людях, которые не могут быть вместе. Это прекрасное препятствие, потому что они хотят дотронутся друг друга, прикоснуться к руке, чтобы выразить флирт, но они не могут ничего такого сделать, не рискнув своей жизнью».

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне brainiac. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить
brainiac.
brainiac. назад
mad hatter., вообще никакой laugh
wildmood.
wildmood. назад
Naugty Girl., да, между ними нет химии laugh
brainiac.
brainiac. назад
mad hatter., и не говори,вот не нравится мне эта пара и все laugh
wildmood.
wildmood. назад

Эх, другую бы актрису на месте Кэти, и я бы их шипперила,как могла laugh

Популярные новинки в разделе Интервью из Chris Wood

Последние выступления с трибуны фан-клуба →