Я фанат!

Фан-клуб Chris Wood

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Chris Wood  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Chris Wood

Пилотная серия новейшей триллер-драмы канала CW «Карантин» вышла в эфир 20 апреля и немедленно захватила аудиторию своим реалистичным показом того, как выглядел был вирусный карантин в Атланте – вопрос, который слишком своевременен для США. Во время комик-кона, «PopWrapped» поймали Криса Вуда, который играет Джейка в шоу.

Теперь время узнать немного больше о напряжённых отношениях, которые будут формироваться (на расстоянии 1,5-2 метров) на протяжении всего сезона. Как единственный офицер полиции в оцеплении, Джейк, сталкивается с моральными дилеммами и решениями, которые нужно принимать по мере того, как раскрываются союзы. Вуд более известен своей ролью Кая в «Дневниках вампира», но он гарантировал нам, что его персонаж в «Карантине» не станет жестоким социопатом (по крайней мере, в ближайшее время).

Как ты можешь охарактеризовать Джейка, и чем он отличается от предыдущего персонажа, которого ты играл?

Это другого рода персонаж [по сравнению с Каем]. Вместо общительного, харизматического убийцы-социопата, я играю интроверта – тихого, грубого полицейского офицера-героя. Так что это словно – сравнение и контраст. Но мне нравится моя новая роль. Джейк уже стал очень важной частью меня и, работая над этой историей и внедряясь в то, за что он стоит, мы идём всё дальше и дальше, обнаруживая, кем же он станет в конце.

Пилотный эпизод показывает нам, что Джейк застрял внутри карантинной зоны.

Да, я застрял внутри. Мой персонаж оказывается на карантине, когда всё катится к чертям, и он единственный из правоохранительных органов, кто находится внутри, так что он вынужден делать выбор. В первую очередь, его инстинкты подсказывают ему защищаться от этой болезни и выживать. В конце концов, он возьмёт удар на себя и станет героем в этой ситуации.

Если персонажи не могут иметь физического контакта, будут ли любовные истории на протяжении сезона?

Немного странно раздумывать об этом, о возможности такого события, находясь внутри кордона, Но я думаю, когда есть искра, есть искра. Однажды, когда осядет пыль от появившегося оцепления и все будут пытаться выяснить, что делать дальше, им надо будет научиться нормально жить внутри. Потому что однажды они поймут, что они не выберутся завтра или на следующий день, им надо будет выяснить, как жить, и это включает в себя отношения и союзников. Даже если они не могут дотрагиваться друг к другу, у них должен быть кого-то в жизни, эмоционально.

«Карантин» фокусируется на последовательности действий или мы увидим больше драмы или предысторий персонажей?

Шоу определённо больше об отношениях и о значении выживания внутри оцепления, а также о наблюдении того, как персонажи способны ориентироваться. Но ещё сериал о поддержании дистанции от других людей, так что средства самозащиты являются частью истории, и люди пытаются бороться – в буквальном смысле – чтобы остаться в живых. Люди подвергаются нападению, если они остаются в доме, где-то, где пытаются защитить себя, если кто-то снаружи нуждается в том, чтобы сбежать с улицы, они сделают всё возможное, чтобы проникнуть с этот дом. Так что история в конечном счёте повествует о том, как совершенно нормальные гражданские люди становятся довольно жестокими и набрасываются друг на друга.

Как твой персонаж будет пытаться поддерживать контроль, как офицер полиции внутри оцепления без возможности физического контакта или любой поддержки извне?

Это очень интересно, потому что вы увидите офицера полиции в ситуации, когда он останется совсем один. Ему придётся найти способ проявить свою силу, потому что без кого-то ещё, банды, наркобароны и те, у кого есть деньги и оружие воспользуются ситуацией – они будут устанавливать свои порядки. Больше ничего нельзя сделать. Так что у него появляются несколько интересных вариантов, которые надо осуществить с точки зрения того, кто должен настроить и защитить себя, как убедиться, что он выживет? И в конце концов, с кем он свяжется внутри, и как ему решать эту проблему. Так что это действительно увлекательная часть истории, как формируются союзы внутри кордона, в состоянии ли люди постоять за себя, и что правильно в ситуации, когда ты ищешь способ остаться в живых. Это меняет твои моральные принципы мгновенно. С приходом всех персонажей они говорят: «Мы позаботимся об этом. Всё будет хорошо. Мы собираемся сдержать вирус». И мы видим хаос, который насеяла болезнь в Атланте. Мы как и аудитория начинаем чувствовать себя некомфортно, потому что вы хотите сказать: «Нет, нет, вы неправы», и вы пытаетесь помочь, но не можете ничего сделать, потому что это телевидение. Так что это очень волнующе. Мы очень любим это шоу и саму историю.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне campbell. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Chris Wood

Последние выступления с трибуны фан-клуба →